060 прочерк
070 75000

060 прочерк
070 75000
а я думала, что это будет учтено как убыток за год в целом...060 прочерк
070 75000
большое спасибо![]()
Добрый день! подскажите, пожалуйста, по заполнению декларации по УСН.
Организация на "доходы-расходы".
в первом квартале был убыток,
в полугодии снова убыток,
за девять месяцев убыток.
платим минимальный налог в размере 12600руб.
по строке 090 указываем 12600
по строке 030, 040, 050 ставим 0? или что?
Огромное спасибо!
дапо строке 090 указываем 12600
прочеркипо строке 030, 040, 050 ставим 0? или что?
Добрый день.
ИП перепрописался в другом городе. Сейчас хотим сдать Декларацию по ОПС и сведения 2-НДФЛ в новую налоговую
!. Платежи по страховым взносам платили по старому ОКАТО (по прежней прописке)
Вопрос: В строке 010 Раздела 1 указывать код ОКАТО новый?
2.Код ОКАТО в сведениях 2-НДФЛ в соответсвии с новой пропиской?
Заранее благодарю за помощь
При заполнении Декрарации по ОПС необходимо указывать рег номер в ПФ.
В Пенсионный фонд изменения мы еще не вносили. Рег. номер в ПФ является величиной постоянной, как ИНН, или меняется в зависимости от прописки?

Номер меняется
а если не успеваю подготовить книгу доходов-расходов, какие штрафные санкции за позднюю ее регистрацию в налоговой?
и можно ли подавать уточненку по годовой декларации компании на УСН, применяющей доход минус расход?
кто сталкивался?
Подскажите по заполнению декларации по УСН. Имеется ИП, УСН 6%, деятельность не велась.
Оплачены фиксированные платежи в ПФ.
Вопрос: 020 и 080 КБК заполнять (если да, то что писать) или поставить прочерки?
280 стр. - сумму платежей в ПФ, кот. уменьшает налоу по УСН писать (платежи были, а вот уменьшать-то нечего, ЕН не платился) или прочерки?
прочерки
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Над.К, я вами восхищаюсь! Вы знаете ответы на любые вопросы!!!!
Мой вопрос: скажите, пожалуйста, форумчане - Книгу ДиР при сдаче в Инспекцию нужно сопровождать какими-либо письмами? Например, для того, чтобы на них поставили отметку о принятии Книги на проверку (для меня - штамп о своевременной сдаче, соответственно).
И еще: Книгу ДиР составляют в единственном экземпляре?
Заранее благодарю за ответы!![]()
не надо никаких писемпри сдаче в Инспекцию нужно сопровождать какими-либо письмами? Например, для того, чтобы на них поставили отметку о принятии Книги на проверку (для меня - штамп о своевременной сдаче, соответственно).
даКнигу ДиР составляют в единственном экземпляре?
подскажите пожалуйста можно ли сейчас в марте сдать отчетность ИП? Принимают ли они сейчас?
Feminka, спасибо Вам огромное за ответ!
А если без письма - не теряются Книги в налоговой?![]()

stasbz, до окончания квартала отчетность у вас никто не примет
Ну там всё возможно! У меня не терялись никогда.А если без письма - не теряются Книги в налоговой?

Конечно можно
Подскажите, пожалуйста, что сдает ИП за 1-ый квартал 2010 и в какие сроки?

Тема про отчетность будет в ближайшие дни
Спасибо))) А на счет справки о подтверждении деятельности подскажите, где ее взять ИП? Сдавать до 14.04.10 в фсс??? я правильно понимаю?
а для ООО на УСНО 15%?

Нужно. Последний срок 14 апреля
а где ее взять то?

В разделе Бланки взять. Или подождать два дня, когда будет вывешена тема про отчетность за 1 квартал
Спасибо, я просто подумала, что ее надо моет в налогой брать или еще где!
1. У меня еще такой вопрос,в пятницу я открыл расчетный счет в банке, в налоговую надо какие-то документы предоставлять о открытии р.с.?
2. если на учет меня поставили 9 марта 2010 мне в апреле надо сдавать какую-нибудь отчетность?
Подскажите заполнила по инструкции декларацию по налогу уплачиваемому в связи с примен. УСН. Но в разделе 1 в строке 060 1С неправильно рассчитывает сумму она вычитает из суммы начисл. налога только уплаченный аванс за 3 кв. 2009г., а авансы за 1 и 2 кв. не учитывает. У меня вопрос может быть нужно указывать в строке 040 сумму уплаченных авансов за 1 и 2 кв. 2009, а в строке 050 указывать сумму оплаченных авансов за 1,2 и 3 кварталы 2009г.? Тогда программа рассчитает все правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)