Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как правильно оформить работника

Я ИП. У меня работает человек гл.бухгалтером и одновременно управляющий торговым центром. Можно ли ему в трудовую написать "Главный бухгалтер с функцией управляющего торгового центра" или правильнее будет разделить эти должности: 1 запись Гл.бухгалтер; 2 запись Управляющий торговым центром.
    Тогда где именно мне написать, что управляющий по совместительству, и надо ли это совместительство указывать в трудовой, может достаточно в трудовом договоре?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Имхо это все же разные должности, разные трудовые функции и должностные обязанности.
    и надо ли это совместительство указывать в трудовой,
    По желанию работника.

Клерк
    Чой-то я как-то сомневаюсь очень в возможности нахождения главного бухгалтера в штате ИП, даже теоретически. . . . не вижу смысла.

Клерк
    Цитата Сообщение от Суровый Бух Посмотреть сообщение
    Чой-то я как-то сомневаюсь очень в возможности нахождения главного бухгалтера в штате ИП, даже теоретически. . . . не вижу смысла.
    Смысл в том, что бухгалтер ведет бухгалтерию предпринимателя, или что указать просто бухгалтер, вместо гл., в чем сомнения? я не имею права нанять бухгалтера и управляющего, только продавцов?

Клерк
    Главный бухгалтер - понятие, закрепленное 129-ФЗ "О бухучете". А у ИП нет БУ, соответственно и главбуха как такового не может быть. Вам больше подходят должности, типа: счетный работник, учетчик, специалист по налогообложению и т.д, и даже вообщем-то просто бухгалтер пойдет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)