Показано с 1 по 11 из 11
  1. Антон.88
    Гость

Осторожно Пропали деньги в пути...

Доброго времени суток! Поможете мне выбраться из небольшого затруднения?
    Заплатил страховой взнос, одна часть дошла до пенсионного фонда, а другая нет. В банке говорят деньги списаны с счета и перечислены, а в пенсионном фонде, что вторая часть не поступала. Подскажите пожалуйста где мне искать свои деньги или куда они могли пропасть? Ваша помощь важна для меня, ведь до конца года остались считанные часы, а с начала нового года за каждый день просрочки платежа будут начисляться пении.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование?

3. Антон.88
    Гость

Информация Тоне

Тоня, да. Взнос на страховую часть трудовой пенсии прошел, а на накопительную часть нет.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Реквизиты проверяйте. КБК, ОКАТО.

5. Антон.88
    Гость

Вопрос Тоне

Тоня, проверяли. В этот и другие дни такой суммы на счет казначейства вообще не поступало, а в банке говорят отправляли и сумма списана с моего расчетного счета. Как Вы думаете где могли застрять деньги?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Антон.88 Посмотреть сообщение
    Тоня, проверяли. В этот и другие дни такой суммы на счет казначейства вообще не поступало, а в банке говорят отправляли и сумма списана с моего расчетного счета. Как Вы думаете где могли застрять деньги?
    Потребуйте в банке , в котором вы отправляли, справку, в которой пусть они укажут строчку по корреспондентскому счету. В ней ( в строчке ) можно увидеть действительно ли они отправляли, БИК и счет на какой деньги ушли. Если все совпало, с этой справкой ( лучше копию снимите) идите в банк получателя.

7. Аноним
    Гость
    Через какой банк вы отправляли? Может еще быть такой момент, что при оформлении платежа опер допустил ошибку, деньги ушли, но вернулись обратно в банк отправителя, на счет невыясненных платежей ( бал.счет 47416 ).

8. Bankir Аватар для Linsy
    Проверяйте строку из выписку по уходу денег. Если все реквизиты указаны верно, то спрашивайте банк получателя и у них тоже лучше взять официально строку по зачислению с датой. А дальше уже с этими данными к самому получателю.

9. Модератор Аватар для Тоня
    то спрашивайте банк получателя
    А в ГТУ Банка России такую информацию вообще реально получить?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А в ГТУ Банка России такую информацию вообще реально получить?
    А банк плательщика ГТУ Банка России?

11. Модератор Аватар для Тоня
    А банк плательщика причем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)