Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Генеральная доверенность

Возможно ли опратестовать Генеральную доверенность от ИП, выданая физическому лицу?
    Проблема в том, что составление этой доверенности у нотариуса была составлена в принудительном порядке для ИП(угроза для здоровья)..
    Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Ст. 179 ГК - недействительность сделки совершенной под влиянием насилия, ...угрозы..
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк Аватар для Микс
    Вся суть проблемы в Ваших доказательствах (ИП)... в суде.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Клерк
    Спасиюо. Я так понимаю доказательства должны быть вещественными (телефон.звонки) и иметь заключения (допустим) в милиции?
    Что подобное?
    Вы извините, я не юрист, сталкиваюсь с подобным впервые.

5. Клерк Аватар для Микс
    Я так понимаю доказательства должны быть вещественными (телефон.звонки) и иметь заключения (допустим) в милиции?
    И такие тоже. А так любые, имеющие значение к делу... И устные свидетельские тоже сгодятся.
    А физ. лицо ИП-эшника силой к нотару притащило?

6. Клерк Аватар для Микс
    А можете просто заявление нотару об отмене доверы подать.

7. Клерк
    Нет, не силой. Силой бы не оформили нотариусы)).
    Угрозы по причинению вреда и здоровья близким и самому человеку.

А если закрыть ИП с 1 января 2010 года? то все сделки от имени ИП будут недействительными?

8. Модератор
    Да нет, у ИП все не так просто. После прекращения его деятельности как ИП никуда его обязательства не деваются.
    Пишите заявление об отмене доверенности. А вообще о таких вещах надо в милицию заявлять

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    А можете просто заявление нотару об отмене доверы подать.
    Я думаю тут без заявления в милицию не обойтись. Ибо это уже настолько долго продолжается..
    Да.., и спасибо за идею... возможно воспользуемся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)