Могу ли я уволиться в новогодние праздничные дни.
Могу ли я уволиться в новогодние праздничные дни.
это вопрос, или неудачная попытка гипноза?
Можете.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
конечно можешь
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Т.е. я могу написать заявление например от 02 января + 2 недели, А как работодатель узнает о том что я увольняюсь, ведь выход на работу 11 января, я же не принесу задним числом заявление
Так трудовую книжку должны выдать в день увольнения и расчет. У Вас бухгалтерия и кадры работают в праздники? Заявление можно по почте послать.
Написать моджете, но что толку? Вы должны вручить заявление работодателю и получить письменное подтверждение этого факта.Т.е. я могу написать заявление например от 02 января
Никто до 11 не работает. Получается невозможно уволиться в эти праздники, точнее заявление написать на праздниках, чтобы после праздников меньше отрабатывать
Сегодня пишите. Как раз за праздники истекут 2 недели.
Заявление Вы вручить не сможете, если никого на работе не будет. А по почте, по-моему, дата считается от даты получения письма работодателем. Так, что там тоже дни не выиграете.Никто до 11 не работает. Получается невозможно уволиться в эти праздники, точнее заявление написать на праздниках, чтобы после праздников меньше отрабатывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)