Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

увольнение

Могу ли я уволиться в новогодние праздничные дни.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    это вопрос, или неудачная попытка гипноза?
    Можете.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    конечно можешь
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Т.е. я могу написать заявление например от 02 января + 2 недели, А как работодатель узнает о том что я увольняюсь, ведь выход на работу 11 января, я же не принесу задним числом заявление

Клерк Аватар для Dinchik
    Так трудовую книжку должны выдать в день увольнения и расчет. У Вас бухгалтерия и кадры работают в праздники? Заявление можно по почте послать.

Модератор Аватар для бух2007
    Т.е. я могу написать заявление например от 02 января
    Написать моджете, но что толку? Вы должны вручить заявление работодателю и получить письменное подтверждение этого факта.

Аноним
    Гость
    Никто до 11 не работает. Получается невозможно уволиться в эти праздники, точнее заявление написать на праздниках, чтобы после праздников меньше отрабатывать

Аноним
    Гость
    Сегодня пишите. Как раз за праздники истекут 2 недели.

Клерк Аватар для Dinchik
    Никто до 11 не работает. Получается невозможно уволиться в эти праздники, точнее заявление написать на праздниках, чтобы после праздников меньше отрабатывать
    Заявление Вы вручить не сможете, если никого на работе не будет. А по почте, по-моему, дата считается от даты получения письма работодателем. Так, что там тоже дни не выиграете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)