Показано с 1 по 1 из 1
  1. Клерк

Уведомление Управы

Доброго времени суток.
    В данный момент занимаюсь организацией спортивно-игрового клуба (настольный теннис и ряд психологически-развлекательных игр). Зарегистрирован как ИП. Планирую открыться в начале января (помещение арендовано - заканчивается ремонт). Встал вопрос о уведомлении Управы о начале деятельности. Вчера звонил в местную Управу, где мне сообщили, что я должен написать заявление на имя главы Управы, которое будет рассматриваться в течение месяца, после чего должны выдать постановление о разрешении (или не разрешении) начала моей деятельности в данном районе. Еще посоветовали обратиться в муниципалитет, чтобы получить разрешение у них в спортивном отделе по вопросу настольного тенниса. Мне почему-то все эти слова сотрудника Управы показались полным бредом, т.к. дошло до того, что в период рассмотрения моего заявления я не могу открыться. Т.е. просто так целый месяц платить аренду...!
    В постановлении правительства:
    http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=89755
    есть один мой код ОКВЭД 52.1, но он не основной. Да и к тому же, порядок уведомления в нем описан совершенно другой (ни о каком месяце на рассмотрение нет и речи). Посоветуйте, как мне лучше поступить?
    Да и еще, помещение арендовано на первом этаже жилого дома (само помещение естественно не жилое), если это на что-то влияет...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Gruming; 30.12.2009 в 10:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)