Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Письмо в налоговую, ИП оплатил налог за 2-ой квартал по старым реквизитам.

Добрый день.

Собственно чухнулся что оплатил по неправильным реквизитам только сейчас - после выяснения куда делать отчисления в ПФ, оказывается 1 июля 2009 была реорганизация и теперь все по другому, в третьем/четвертом квартале движений по счету не было.

Вопросы такие: Можно ли вернуть деньги или же зачислить на правильный счет (если есть возможность хотелось бы что нибудь в виде рыбы такового нарыть)? Какие вообще шансы на успех в данном предприятии?

Как быть теперь с пенями, которые наверное мне начислили, поскольку я получается не оплатил в время налог за второй квартал ?

Предварительно я звонил в налоговую, сказали - мол приезжайте и отдавайте письмо в 24 окно, осталось только его написать =(

Большое спасибо всем ответившим.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Можно ли вернуть деньги или же зачислить на правильный счет
    Можно. Но сначала надо понять, где вообще висит платеж.
    Как быть теперь с пенями, которые наверное мне начислили, поскольку я получается не оплатил в время налог за второй квартал ?
    Какой налог-то?

Клерк
    Каким образом можно это узнать - где завис платеж, этож полгода назад было? Или забить на все и платить налог снова по правильным реквизитам + пени ?

Я ИП на УСНО 6% - налог платил с оборота. Раньше платил в 37 Налоговую, и реквизиты в том числе внутр счет указывал в реквизитах, сейчас все платиться через УФК и указывается 24 Налоговая.

Спасибо Ваши ответы.

Модератор
    Напишите письмо в свою налоговую с изложением ситуации. Я так понимаю, что налоговые объединили? Тогда вы явно не одиноки в розыске платежей.

Клерк
    Спасибо большое буду разыскивать свои платежи.

Клерк
    тоже был под 37 налоговой, платил успешно в июле и октябре авансовый налог по старым реквизитам, и пфр туда же загнал в декабре
    дозвонился в 24, сказали: надо делать сверку теперь

P.S. и почему то в реквизитах 24 налоговой отсутствует ее лицевой счет http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77_37
    Последний раз редактировалось Old Human; 11.01.2010 в 16:44.

Клерк
    Угу, и теперь совсем не понятно что делать и в какой последовательности, платить деньги заново по новым реквизитам, потом сдавать отчетность, потом пытаться вернуть деньги или наоборот.

Модератор
    P.S. и почему то в реквизитах 24 налоговой отсутствует ее лицевой счет
    А разве они вообще в реквизитах налоговых Москвы есть? В Питере так давным давно нет никаких лицевых счетов. Счет там указан, корреспондентского счета у ГТУ нет.

Клерк
    хз, при реорганизации 32 налоговой лицевой счет всплывает, к примеру
    http://www.r77.nalog.ru/document.php...opic=imns77_29
    (для ИФНС России № 29 по г. Москве, л/с 40100770029)
    хотя в основном списке в реквизитах лицевых счетов уже нет
    http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77 - пощелкайте на разные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)