Люди, очень надо! В Вашем поисковике поискал, нет ничего. Вопрос такого характера, облагается ли аудиторская деятельности НДС:
- Да. Есть ли льготы, особые комментарии, на что ссылаться!
- Нет. Почему, на что ссылаться?
Люди, очень надо! В Вашем поисковике поискал, нет ничего. Вопрос такого характера, облагается ли аудиторская деятельности НДС:
- Да. Есть ли льготы, особые комментарии, на что ссылаться!
- Нет. Почему, на что ссылаться?
ОблАжение - это хорошо! А по поводу всего остального - в НК, в главу, посвященную НДС, в статью, посвященную операциям, освобожденным от НДС...
Да нет там ничерта! Общие фразы, как обычно. Гарант консультант уже вешается от меня. Мот кто сталкивался? Или я плохо ищу?Вообщем, помогите чем сможете!
ну, если там ничего нет, значит облагается. Насколько я знаю, облагаются, и ставка 18%
И по-моему никаких льгот
Смотрите соответствующие статьи, если там ничего не написано, значит по полной программе!
Вот именно это то меня и волнует, мне так в контракте и написать?Сообщение от Алена_НН
а какого рода контракт? На что?
На осуществление аудиторской проверки. В проекте написали, что их услуги НДС не облагаются. Я даже не встречал такого.
Спросите их - на основании чего? Скорее всего они применяют специальный режим налогообложения типа УСН.Сообщение от Botanik
блин! А кто написал, аудиторы?
В понедельник смогу сказать точно, облагается или нет. Терпит?
Аудиторская деятельность облагается НДС в общем порядке. Неплохо бы у аудиторов поинтересоваться - почему они без НДС работают.
Alis inserviendo consumor
процентов на 99 - УСН. Еще на 1 процент - инвалиды.
stas®, а вдруг они совсем маленькиеи под ст. 145 претендуют?
Alis inserviendo consumor
интересно, а аудиторы сами не могут ответить на этот вопрос?![]()
Демидова Татьяна
Дауном казаться не хочется, ну чтобы они лишний раз нас носом не тыкалиСообщение от Демидова Татьяна
![]()
А вот про УСН огромное Спасибо! Почитаю, а там видно бут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)