Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос по НДФЛ за 2009г.

Зарплата и кадры 7,7, сформировала справки о доходах, вопрос: реестр справок я делаю сама(программа не предлагает)? И еще вопросик: отчет я должна представить на дискете но когда я формировала справки программа мне не предложила это где то сохранить? как все это сбросить на дискету?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    clerr, Вы не рановато стали делать этот отчет? Налоговая обычно раньше середины февраля их не принимает. А то и позже. У них просто нет программы для приемки

3. Клерк
    хочется побыстрее все сдать и спать спокойно))))))) Я так поняла мне в налоговой надо будет брать программку? Или там обновление для отчетов в 1С дают. Извините не поняла ответа))))

4. Модератор
    Брать программу в налоговой не надо. Но не принимают они эти отчеты так рано - у них не программы для приема этой отчетности

5. Клерк
    Ну хорошо, отчетность они не принимают, а как быть с программкой, это все таки она должна формировать реестр и данные на дискету?

6. Клерк
    ведь отчетность в ПФР нормльная, она и формирует все документы и предлагает сохранить на дискету.

7. Модератор
    Только что посмотрела на раздел форума
    И в следующий раз рекомендую автору вопроса тоже смотреть, где задаются вопросы. В разделе статей публикуются статьи, а не задаются вопросы
    Тема перенесена в раздел 1С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)