Скажите, пожалуйста, можно ли сформировать ИС в 1С, не используя других программ ПФР? Где в 8.1 это находится?
Скажите, пожалуйста, можно ли сформировать ИС в 1С, не используя других программ ПФР? Где в 8.1 это находится?
Работники-персонифицированный учет

Какую ведомость? Нет никакой ведомости для ИП по фиксированным взносам, её никто не принималА как сформировать платежную ведомость по самому предпринимателю
Работники-персонифицированный учет - передача СЗВ 4 в ПФР, сформируете, там и будет АДВ-11

Biresa, ну какая СЗВ-4? Это ИП, на него никакая СЗВ не делается. И данных в АДВ-11 не будет.
Да и АДВ_11 далеко не везде надо в ПФ представлять, некоторым достаточно просто копий квитанций об оплате и все.
У меня 1С 8.1 упрощенка.Сделал персонифицированный учет,стал смотреть дискету,не попал ни один адрес сотрудника.Я так понимаю проблема с классификатором адресов.Хотя при заведении в программу нового сотрудника обращение к классификатору происходит,да и в программе все сотрудники у меня с адресами.В чепм дело?Как правильно подключить классификатор?
в документе "Сведения о страховом стаже" кнопку "заполнить"-"все адреса" нажимали?Сделал персонифицированный учет
у нас ООО упрощенка, какие док-ты надо сдавать в ПФР индивидуальные сведения???
Добрый день! Можно ли в 1с 8 бухгалтерия составить отчет в пфр индивидуальные сведения ? Если нет сотрудников?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)