Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2441
    ОльгаСап ОльгаСап вне форума
    Клерк
    Как быть? Адмиралтейский Пенсионный не принял сведения из-за того, что у 3-х рабочих были отпуска за свой счет более 14 дней. Сказали, что в графе Отпуск без сохранения з/п ставить более 14 дней нельзя. А все, что сверх 14, делать нужно как прерванный стаж (как учителей), при том если она придет на проверку, а по расчетному счету были движения, то им она все равно по среднему з/п начислит за эти месяца и налоги насчитает. А почему? Если рабочий сам взял свой счет на столько времени. Сижу ломаю голову, что делать, то ли им по 14 дней оставить, то ли стаж прервать. И вообще прав ли инспектор? У кого-нибудь такие претензии были?

Осенька11
    Гость
    Генук, старая версия у меня?(

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    ну да

Осенька11
    Гость
    а в старой версии никак нельзя эту проблему устранить?
    просто с обновлением пока туго у нас....

Аноним
    Гость
    Сделала отчет в программе ПД СПУ. Но у нас есть еще одна организация, по которой тоже нужно сдать перс. отчет в ПФР. Можно ли в программу занести еще одну организацию и сотрудников по ней или нужно удалять сведения по первой организации и её сотрудников, а потом заносить данные по второй организации и сотрудников по ней?

К_Алина К_Алина вне форума
    Клерк
    Подскажите, указывать ли стаж для договорников?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;52631571]Сделала отчет в программе ПД СПУ. Но у нас есть еще одна организация, по которой тоже нужно сдать перс. отчет в ПФР. Можно ли в программу занести еще одну организацию и сотрудников по ней или нужно удалять сведения по первой организации и её сотрудников, а потом заносить данные по второй организации и сотрудников по ней?[/QUO
    Конечно можно, вносите столько организаций, сколько вам нужно

Redline Redline вне форума
    Клерк
    В ПФР требуют вместе с отчетностью предоставить справку о численности работников. Что это за справка? Та же, что и для налоговой (среднесписочная численность)?

zema1979
    Гость
    Помоги, делаю пенсионный в ЗиК 7.7 (версия7.70.027)
    когда нажимаю печать вылезает ошибка
    НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах")
    {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956)}: Неверный идентификатор колонки!
    Как с это исправить?

Генук Генук вне форума
    zema1979, 292 нерабочий
    обновляйтесь до 293

Аноним
    Гость
    У меня программа Persin 4,5 версия. В ПФР взяла программу, там есть каталог - KladrTPS.
    Я в программе Persin хотела обновить Кладр и нажала - Реорганизация базы адресов Кладр. У меня в Кладре теперь 0 адресов.
    Хотя я сначала сделала отчет, все проверила, мне выдало предупреждение по адресу и я вспомнила, что КЛАДР не обновила. Сделала то, что я выше написала и теперь у меня нет адресов.
    Что делать?
    С Предупреждениями возьмут?
    Как обновить КЛАДР в Persin. В KladrTPS есть, например такое - Т6Dom TPS.
    Не пойму, как Кладр-то обновлять.
    Может кто знает?

Аноним
    Гость
    скажите пожалуйста, у нас на фирме зарегистрирован только директор, в течении года начисляли зарплату в июне и декабре. у нас будет сзв 4-1 или сзв 4-2? я сделал в 1с бухгалтерии, программа вывела сзв 4-2, но вроде как стаж прерывался из-за того, что начислений не было и должно быть сзв 4-1. Как будет правильно?

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    вроде как стаж прерывался из-за того, что начислений не было и должно быть сзв 4-1
    Ничего он не прерывался
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;52631738]
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сделала отчет в программе ПД СПУ. Но у нас есть еще одна организация, по которой тоже нужно сдать перс. отчет в ПФР. Можно ли в программу занести еще одну организацию и сотрудников по ней или нужно удалять сведения по первой организации и её сотрудников, а потом заносить данные по второй организации и сотрудников по ней?[/QUO
    Конечно можно, вносите столько организаций, сколько вам нужно
    А как это сделать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Ничего он не прерывался
    получается сзв-4-2; там период с 01.01.2009 по 31.12.2009?

получается сзв-4-2; там период с 01.01.2009 по 31.12.2009?
    Ну да. Вы же его не увольняли/принимали. Зарплату не платили только.(Не начисляли)
    .

Викт0рия Викт0рия вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Аноним;52632156]

А как это сделать?
    нашла как

Аноним
    Гость

Сдача отчетности в ПФ

Подскажите, пожалуйста, у меня ООО, в нем 6 сотрудников по договору подряда, З/п выплачивали, налоги начисляли. Отчетность крошечная получается. Обязаны ли мы сдавать ее на дискете? нигде не прописано, что должны, в ПФ требуют. Можно же просто заполнить Эксель-файл и распечатать или я не права??

СветланаАК СветланаАК вне форума
    Клерк
    Здравсвуйте! у меня такой вопрос. ввожу сотрудника в ПД СПУ который целый год был в отпуске без сохранения зарплаты. он никак не хочет выгружаться. пишет НД. в чем может ошибка? помогите пожалуйста!

Rodis Rodis вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    zema1979, 292 нерабочий
    обновляйтесь до 293
    ага. а потом обратно...

я почитала про глюки 293 и после того как ведомости распечатала, откатила базу назад до 292го

Генук Генук вне форума
    Цитата Сообщение от Rodis Посмотреть сообщение
    я почитала про глюки 293 и после того как ведомости распечатала, откатила базу назад до 292го
    верёвка, мыло, табурет...

Аноним
    Гость

Доначисления уволенному

Ситуация - человека уволили в 2008 году; налоги за него заплатили и жили спокойно. Он по суду вернул себе в 2009 году часть страховых взносов, которые ему и выплатили в этом же самом 2009 году. Теперь при подготовке отчетности в ПД СПУ у него вылезают отсуженные взносы (что логично) и ставится стаж 30.12.1899 - 30.12.1899 (что тоже вроде как логично, ибо в 2009 году он не работал). Если стаж убрать совсем, выскакивает ошибка и проверку не проходит.
    Вопрос - можно ли сдать так или надо мудрить? Ведаю я слабым своим умом, что логичнее подать корректирующую декларацию за 2008 г. Но не знаю, как это делать - сначала сдается корректирующая, потом после того, как ее примут - за 2009г? Или можно нести сразу обе? И можно ли вообще без нее обойтись?

30.12.1899 - 30.12.1899
    .

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Тэтрис Посмотреть сообщение
    Ну, теперь уже только время покажет - сведения отправлены в ПФ по варианту, выдающему ошибку. Буду ждать обратного ответа. По результатам - либо будем выяснять по телефону, что они хотели бы увидеть, либо поеду лично громить.
    Спасибо за внимание к моей проблеме.
    В общем, вернули мне мои сведения, вариант с ошибкой, естессно, не прошел. По телефону, выслушав проблему про воинскую часть, посоветовали "грохнуть" этот адрес, оставив только номер сотрудницы по ПФР. Так и сделала. Сейчас отправила новый вариант. Бум ждать.

Да, и по поводу перенумерации папок было "ругательство" в протоколе, но все уже тоже решилось.

Светлана-С
    Гость
    Помогите, пожалуйста. Сдаю персонифицированный учет впервые, причем внезапно осталась без главного бухгалтера, спросить не у кого. Программа у меня с прошлого года. ПФ отчет. Все данные заполнила, хотела открыть сводную ведомость, она у меня в закладке называется вот так: сводная ведомость СЗВ-3 (2001 год) АДВ-10 .
    Хотя в настройках стоит 2009 год.
    Нажимаю на сводную ведомость, программа выдает следующую ошибку: отчетный период 2009 отличный от 2001 года.
    Как это исправить?

andrush andrush вне форума
    Клерк
    Ситуация - человека уволили в 2008 году; налоги за него заплатили и жили спокойно. Он по суду вернул себе в 2009 году часть страховых взносов, которые ему и выплатили в этом же самом 2009 году. Теперь при подготовке отчетности в ПД СПУ у него вылезают отсуженные взносы (что логично) и ставится стаж 30.12.1899 - 30.12.1899 (что тоже вроде как логично, ибо в 2009 году он не работал). Если стаж убрать совсем, выскакивает ошибка и проверку не проходит.
    Вопрос - можно ли сдать так или надо мудрить? Ведаю я слабым своим умом, что логичнее подать корректирующую декларацию за 2008 г. Но не знаю, как это делать - сначала сдается корректирующая, потом после того, как ее примут - за 2009г? Или можно нести сразу обе? И можно ли вообще без нее обойтись?
    Что значит отсуженные взносы? Вы хотите с минусом? Если да, то его не показывать. Сдать 2009 без него. А затем,в марте принести корр за 2008 с АДВ-11 за 2008 и 2009

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, у меня ООО, в нем 6 сотрудников по договору подряда, З/п выплачивали, налоги начисляли. Отчетность крошечная получается. Обязаны ли мы сдавать ее на дискете? нигде не прописано, что должны, в ПФ требуют. Можно же просто заполнить Эксель-файл и распечатать или я не права??
    Можно только на бумаге сос списком ЗЛ и АДВ-6-1, только проверять долго будут

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана-С Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Сдаю персонифицированный учет впервые, причем внезапно осталась без главного бухгалтера, спросить не у кого. Программа у меня с прошлого года. ПФ отчет. Все данные заполнила, хотела открыть сводную ведомость, она у меня в закладке называется вот так: сводная ведомость СЗВ-3 (2001 год) АДВ-10 .
    Хотя в настройках стоит 2009 год.
    Нажимаю на сводную ведомость, программа выдает следующую ошибку: отчетный период 2009 отличный от 2001 года.
    Как это исправить?
    Ищите другую вкладку где СЗВ-4 и АДВ-11

Клерк
    Цитата Сообщение от Тэтрис Посмотреть сообщение
    В общем, вернули мне мои сведения, вариант с ошибкой, естессно, не прошел. По телефону, выслушав проблему про воинскую часть, посоветовали "грохнуть" этот адрес, оставив только номер сотрудницы по ПФР. Так и сделала. Сейчас отправила новый вариант. Бум ждать.

Да, и по поводу перенумерации папок было "ругательство" в протоколе, но все уже тоже решилось.
    Сделайте так, где наименование напишите в/ч 99999, а где сокращенное наименование напишите УЛ (или выберите улица). Будет предупреждение, но это не страшно

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от ОльгаСап Посмотреть сообщение
    Как быть? Адмиралтейский Пенсионный не принял сведения из-за того, что у 3-х рабочих были отпуска за свой счет более 14 дней. Сказали, что в графе Отпуск без сохранения з/п ставить более 14 дней нельзя. А все, что сверх 14, делать нужно как прерванный стаж (как учителей), при том если она придет на проверку, а по расчетному счету были движения, то им она все равно по среднему з/п начислит за эти месяца и налоги насчитает. А почему? Если рабочий сам взял свой счет на столько времени. Сижу ломаю голову, что делать, то ли им по 14 дней оставить, то ли стаж прервать. И вообще прав ли инспектор? У кого-нибудь такие претензии были?
    К начальству. Пусть ткнут носом в инструкцию, где написано, что после 14 дней отпуска нужно бить стаж. Там этого нет.
    С уважением,
    Виктор

Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)