andrush, ага,хорошо) а ЗЛ - это что?
А на мой вопрос про Кладр и Persin никто не ответит?:-(
При проверки данных выдает
Ошибка. Т.к. в блоке <ВсеПериодыРаботы> нет ни одного блока <ПериодРаботы>, в основной строке которого, элемент <ДекретДети> блока <ОсобенностиУчета> имел бы значение, отличное от "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то блок <БольничныеЛисты> должен быть пустым (отсутствовать). Декрет, хоть и оплачивается по больничному листку, в блок <БольничныеЛисты> не проставляется.
что это?
Уважаемые бухгалтера! а можно ли сдать персонифицированный по почте, что вы об этом думаете????
Пожалуйста подскажите, может кто встречался с такой
проблемой: при выгрузке пачек на дискету из Документы ПУ5 5.70.01 выходит сообщение: В процессе формирования файла возникли ошибки. Исправьте и повторите ещё раз. Это сообщение выдаётся временами. (или типа этого). Может кто встречался с подобным.
Подскажите, если ИП с наемными работниками, то я должна сдать на всех работников индивидуальные сведения, а как быть с самим ИП на которого взносы не начислялись, а лишь уплачивались фиксированные взносы? Правильно ли я понимаю, что у меня должно быть две формы АДВ-11: одна на работников, вторая на ИП, а все остальные формы только на работников?
Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте! С совместителями дела не имела, поэтому прошу помощи. У меня на начало года было 3 совместителя, в середине года они переведены на основное, как это в ПЕРС отразить (и отражается ли это вообще)?
История там довольно непонятная, мне ее объясняли довольно мутно. Смысл - сотрудник уволен в 2008г, а доплачивали взносы за него в 2009г.
Как я понял, Вы советуете не отражать его в отчетах за 09г, а потом эти взносы прибавить к 2008г и подать корректировку за 2008 и 2009 (а зачем тогда за 2009? Если меняются взносы только за 08?).
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Подскажите пожалуйта, есть какие-нибудь варианты сдать перс.учет, если страховое св-во работника находиться в процессе изготовления!!!
до 01.03. точно не будет ещё готово(((
Вопросик
Подскажите если у меня переплат по налогам на начало года я ставлю сумму без "_"
Народ помогите у меня на начало переплата т.е. не задолженность как мне отразить эти суммы поставила без минуса выдает проверочная ошибка что делаю не так
С минусом надо
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Помогите пожалуйста. Проблема проставления кода списка подразделения в СЗВ-4-1 льготный стаж по сварщикам ручной сварки. Условия труда 27-2, а куда надо ставить код списка 23200000-19906.
Здравствуйте! В 2008 году не сдали сведения на одну мамочку, что она в декрете. А сейчас только обнаружили это. Будет ли нас штрафовать Пенсионный фонд за не сдачу сведений?

Если весь год была в отпуске по БиР и/или по уходу, то штрафовать не будут (нет базы для исчисления штрафа). Но сведения сдать надо - не отбирайте у сотрудницы стаж для пенсии.
При проверке выдает такую ошибку на всех людей: ***40: Ошибка. Недопустимое значение для элемента <РасчетныйПериод>:
Хотя период стоит 2009, почему? Что делать, так выгружать?
А еще такой предупреждение, хотя человек был в отпуске по БиР, а затем по уходу за ребенком до 1.5 лет, что делать?
!!!20: Предупреждение. При отличном от "БЕЗР" значении элемента <КодКатегории> блока <ТарифСтраховыхВзносов>, скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ИтогоСуммаВзносов>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)