Страница 56 из 82 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2441
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от СветланаАК Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте! у меня такой вопрос. ввожу сотрудника в ПД СПУ который целый год был в отпуске без сохранения зарплаты. он никак не хочет выгружаться. пишет НД. в чем может ошибка? помогите пожалуйста!
    В том, что нулевые ИС не подаются.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    andrush, ага,хорошо) а ЗЛ - это что?

Аноним
    Гость
    А на мой вопрос про Кладр и Persin никто не ответит?:-(

Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если сотрудник весь январь был в отпуске без сохранения зп и уволился, ему начислена только компенсация неиспользованного отпуска, т.е. за 2009г - начисления страховой и накопительной части - нет.
    Отчет делаю в программе 1С 7,7 -Комплексная. Программа ставит этого челвека в сзв-4-2, а программа CheckXML пишет ошибку -
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

Нужно ли вообще включать этого человека в отчет?
    Только что дозвонилась в свой ПФР, сказали, что в СЗ-В его включать не нужно, но в пояснительной записке по строке итого и графе "количество людей" указывать на 1 человека больше, чем фактически в СЗВ, это он и будет, чтоб "не потерялся"!

Клерк
    При проверки данных выдает
    Ошибка. Т.к. в блоке <ВсеПериодыРаботы> нет ни одного блока <ПериодРаботы>, в основной строке которого, элемент <ДекретДети> блока <ОсобенностиУчета> имел бы значение, отличное от "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то блок <БольничныеЛисты> должен быть пустым (отсутствовать). Декрет, хоть и оплачивается по больничному листку, в блок <БольничныеЛисты> не проставляется.

что это?

бухгалтер Аватар для Генук
    и не должен

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера! а можно ли сдать персонифицированный по почте, что вы об этом думаете????

Клерк Аватар для bazhalex
    Пожалуйста подскажите, может кто встречался с такой
    проблемой: при выгрузке пачек на дискету из Документы ПУ5 5.70.01 выходит сообщение: В процессе формирования файла возникли ошибки. Исправьте и повторите ещё раз. Это сообщение выдаётся временами. (или типа этого). Может кто встречался с подобным.

Клерк
    Подскажите, если ИП с наемными работниками, то я должна сдать на всех работников индивидуальные сведения, а как быть с самим ИП на которого взносы не начислялись, а лишь уплачивались фиксированные взносы? Правильно ли я понимаю, что у меня должно быть две формы АДВ-11: одна на работников, вторая на ИП, а все остальные формы только на работников?
    Заранее спасибо!!!!

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Marrry Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ИП с наемными работниками, то я должна сдать на всех работников индивидуальные сведения, а как быть с самим ИП на которого взносы не начислялись, а лишь уплачивались фиксированные взносы? Правильно ли я понимаю, что у меня должно быть две формы АДВ-11: одна на работников, вторая на ИП, а все остальные формы только на работников?
    Заранее спасибо!!!!
    Совершенно верно. Две формы АДВ с разными рег. № (предприниматель и работодатель)
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Документы ПУ 5
    работаю в этой программе. Подскажите, пожалуйста, волшебную кнопочку в программе, чтобы в ведомости АДВ-6-1 появились заветные слова "Заверяю, что сведения поданы верно..." и что-то там в этом духе!!!

Клерк
    Здравствуйте! С совместителями дела не имела, поэтому прошу помощи. У меня на начало года было 3 совместителя, в середине года они переведены на основное, как это в ПЕРС отразить (и отражается ли это вообще )?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от andrush Посмотреть сообщение
    Что значит отсуженные взносы? Вы хотите с минусом? Если да, то его не показывать. Сдать 2009 без него. А затем,в марте принести корр за 2008 с АДВ-11 за 2008 и 2009
    История там довольно непонятная, мне ее объясняли довольно мутно. Смысл - сотрудник уволен в 2008г, а доплачивали взносы за него в 2009г.
    Как я понял, Вы советуете не отражать его в отчетах за 09г, а потом эти взносы прибавить к 2008г и подать корректировку за 2008 и 2009 (а зачем тогда за 2009? Если меняются взносы только за 08?).

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера! а можно ли сдать персонифицированный по почте, что вы об этом думаете????
    Можно, в законе есть

Клерк
    История там довольно непонятная, мне ее объясняли довольно мутно. Смысл - сотрудник уволен в 2008г, а доплачивали взносы за него в 2009г.
    Как я понял, Вы советуете не отражать его в отчетах за 09г, а потом эти взносы прибавить к 2008г и подать корректировку за 2008 и 2009 (а зачем тогда за 2009? Если меняются взносы только за 08?).
    Стоп. Ему начисляли какие-то деньги в 2009 году за 2008 (с которых берутся взносы в ПФР) ?. Если да , то его надо показывать с деньгами, но без стажа.
    Я не понял фразы "уволен в 2008г, а доплачивали взносы за него в 2009г" - чтобы это значило

Клерк
    Цитата Сообщение от Юля РГБ Посмотреть сообщение
    работаю в этой программе. Подскажите, пожалуйста, волшебную кнопочку в программе, чтобы в ведомости АДВ-6-1 появились заветные слова "Заверяю, что сведения поданы верно..." и что-то там в этом духе!!!
    А это в зависимости в какой версии (в новых есть само, а встарых нет)

Не проблема, но потом, не в отчетный период, нужно приехать со своим экземпляром и с ними все перепроверить. И лучше и для них сделать экземпляр, потому что отчет по почте они не введут, искать его не будут. А проведут тот, который Вы принесете. (Проверено!)
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Кариния Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С совместителями дела не имела, поэтому прошу помощи. У меня на начало года было 3 совместителя, в середине года они переведены на основное, как это в ПЕРС отразить (и отражается ли это вообще )?
    Для ПФР взносы пишете все за год и стаж тоже (а можете с того момента как у Вас они на ставке - если только они не льготники)

Клерк
    А на мой вопрос про Кладр и Persin никто не ответит?:-(
    Обратитесь к авторам программы

Клерк
    andrush, ага,хорошо) а ЗЛ - это что?
    ЗЛ - застрахованное лицо в ПФР

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Не проблема, но потом, не в отчетный период, нужно приехать со своим экземпляром и с ними все перепроверить. И лучше и для них сделать экземпляр, потому что отчет по почте они не введут, искать его не будут. А проведут тот, который Вы принесете. (Проверено!)
    Не факт! На Б. Почтовой все было введено и было более 20 чел...Но подъехать проверить есть смысл, тем более мы в ПФР теперь часто будем кататься.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Бухгалтер Аватар для Krujopinka
    Подскажите пожалуйта, есть какие-нибудь варианты сдать перс.учет, если страховое св-во работника находиться в процессе изготовления!!!
    до 01.03. точно не будет ещё готово(((

Аноним
    Гость
    Вопросик
    Подскажите если у меня переплат по налогам на начало года я ставлю сумму без "_"

Аноним
    Гость
    Народ помогите у меня на начало переплата т.е. не задолженность как мне отразить эти суммы поставила без минуса выдает проверочная ошибка что делаю не так

С минусом надо
    .

Клерк
    Помогите пожалуйста. Проблема проставления кода списка подразделения в СЗВ-4-1 льготный стаж по сварщикам ручной сварки. Условия труда 27-2, а куда надо ставить код списка 23200000-19906.

Клерк
    Здравствуйте! В 2008 году не сдали сведения на одну мамочку, что она в декрете. А сейчас только обнаружили это. Будет ли нас штрафовать Пенсионный фонд за не сдачу сведений?

Модератор
    Если весь год была в отпуске по БиР и/или по уходу, то штрафовать не будут (нет базы для исчисления штрафа). Но сведения сдать надо - не отбирайте у сотрудницы стаж для пенсии.

Клерк Аватар для Настья
    При проверке выдает такую ошибку на всех людей: ***40: Ошибка. Недопустимое значение для элемента <РасчетныйПериод>:
    Хотя период стоит 2009, почему? Что делать, так выгружать?

А еще такой предупреждение, хотя человек был в отпуске по БиР, а затем по уходу за ребенком до 1.5 лет, что делать?
    !!!20: Предупреждение. При отличном от "БЕЗР" значении элемента <КодКатегории> блока <ТарифСтраховыхВзносов>, скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ИтогоСуммаВзносов>

Клерк Аватар для Настья
    Цитата Сообщение от Настья Посмотреть сообщение
    При проверке выдает такую ошибку на всех людей: ***40: Ошибка. Недопустимое значение для элемента <РасчетныйПериод>:
    Хотя период стоит 2009, почему? Что делать, так выгружать?
    вопрос уже решила проверкой в отдельно открытой программе проверки CheckXML
    Цитата Сообщение от Настья Посмотреть сообщение
    А еще такой предупреждение, хотя человек был в отпуске по БиР, а затем по уходу за ребенком до 1.5 лет, что делать?
    !!!20: Предупреждение. При отличном от "БЕЗР" значении элемента <КодКатегории> блока <ТарифСтраховыхВзносов>, скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ИтогоСуммаВзносов>
    А этот вопрос остается

Страница 56 из 82 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)