Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Декретные работника у ИП

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.Я собираюсь в декрет,за месяц хочу устроится к ИП, чтоб получить пособие по БИР и до 1,5 лет.Работников других у него нет, я хочу устроится в должности бухгалтера.Но дело в том, доход у него не постоянный, месяц от месяца не зависит, может быть даже 0.Вот скажите, я в любом случае могу получить пособие по Бир и до 1,5 лет, вне зависимости от его дохода?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ВАШЕ пособие будет зависеть от ВАШЕЙ з/платы, а не от его дохода... И что-то не понял: через месяц после устройства на работу - в декрет? А до этого где-то работали? А то пошлют Вас лесом... Вернее, в собес - там платят "бездельникам" из расчёта минималки.

Клерк
    У меня свое ИП, а до его открытия есть стаж лет 5.Вобще мне это посоветовали в ФСС, всвязи с изменением закона о добровольном страховании ИП с ФСС, чтобы получить не по минималке.
    Т.е. можно спокойно устраиваться с з/п тыс.35

Модератор
    Но проблемы с возмещением пособий у ИП будут. Потому что явно будет видно, что устроились на работу Вы только затем, чтобы пролучить пособия

Клерк
    А проблемы из-за маленького срока работы? Может сейчас устроится,месяца 3 выйдет.

Модератор
    Чем раньше, тем лучше

Клерк
    А то что доход не постоянный у ИП, а з/п у меня 35000 будет, из-за этого проблем не будет с возмещением?

Модератор
    отсутствие проблем никто вам не гарантирует.
    Конечно, если у ИП доход 100 тысяч в год, то такая зарплата вызовет большие вопросы.

Клерк
    Спасибо зо ответы, будем пробывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)