Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

как отразить в декларации продажу ОС?

Первый раз сталкиваюсь с продажей ОС. Подскажите, пожалуйста, как отразить продажу в декларации. Я в прилож.1 к листу 02 по стр.030 отразила сумму, по которой были проданы ОС, какие цифры показывать по стр.080 прилож.2 к листу 02 и как заполнить приложение 3 к листу 02. Верно ли, что если ОС проданы во 2 кв., то эти же цифры будут отражаться в декларации по прибыли и за 3 кв. и за 4 кв. или какие-то цифры увеличиваются? Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А почему Вы так странно декларацию заполняете? У Вас кроме реализации ОС вообще никаких доходов-расходов не было?
    Верно ли, что если ОС проданы во 2 кв., то эти же цифры будут отражаться в декларации по прибыли и за 3 кв. и за 4 кв. или какие-то цифры увеличиваются?
    Не бывает декларации за 2, 3 и 4 квартал. Бывает декларация за 1 полугодие, 9 месяцев и год. Разницу ощущаете?

Клерк
    Меня интересует только заполнение строк по продаже ОС:остаточная ст-ть, прибыль, убытки от реализации- как расчитать? А реализацию по осн.деятельности заполню сама. А по срокам декларации-извините, я не верно написала, конечно же так как Вы написали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)