Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Отчетность по субаренде помещения

Здраствуйте.Помогите пожалуйста субарендую помещение с ноября у подруги.Оформили договор субаренды на сумму 2500 каждый месяц.ООО создано в ноябре,деятельности нет и движения по расчетному счету тоже 0.Как мне выплачивать из своего кармана можно или обязательно надо оформлять через счет-фактуру и как провести в это в отчетности?Скоро сдавать отчетность и декларацию по НДС как поступить.Заранее огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    1. заём денег у кого-либо (директор, учредитель, третье лицо)
    2. внесение в кассу
    3. выплата из кассы либо внесение на р/с и перечисление с р/с

Счет-фактуру будет оформлять Ваша подруга, если она организация или ИП на ОСНО.

3. Клерк
    1. заём денег у кого-либо (директор, учредитель, третье лицо)
    2. внесение в кассу
    3. выплата из кассы либо внесение на р/с и перечисление с р/с
    А из своего кармана нельзя ничего не оформляя?

4. человек Аватар для LegO NSK
    Можно даже не регистрируя юрлицо.
    Вас интересуют законные способы?

5. Клерк
    Вас интересуют законные способы?
    Да

6. человек Аватар для LegO NSK

7. Клерк
    Как мне поступить с этой арендой.У меня получается упрощенная декларация а из-за этой аренды не могу решить.Можно ли аренду отразить позже.Договор с ноября.В нем прописано не позднее 5 числа каждого месяца.Оплаты еще не было так как договорились как деятельность пойдет в феврале все оплатим.Как мне все это оформить чтобы в январе сдать упрощенную декларацию?Помогите пожалуйста

8. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    АЛИСУНЯ, ну исправьте договор - пусть действует с февраля..
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

9. Клерк
    Цитата Сообщение от АЛИСУНЯ Посмотреть сообщение
    Как мне поступить с этой арендой.У меня получается упрощенная декларация а из-за этой аренды не могу решить.Можно ли аренду отразить позже.Договор с ноября.В нем прописано не позднее 5 числа каждого месяца.Оплаты еще не было так как договорились как деятельность пойдет в феврале все оплатим.Как мне все это оформить чтобы в январе сдать упрощенную декларацию?Помогите пожалуйста
    Можно указать в договоре, что обязательства по уплате арендной платы возникают с момента подписания акта приема-передачи помещения.(акт подпишите в январе) Или как вариант с даты пробития первого чека (это если касса имеется)
    Ну или совсем измените дату начала действия договора (Если подруга пойдет вам в этом навстречу)

10. Клерк
    Я бы изменила но в налоговой экземпляр договора когда регистрировались.Он был составлен между директором и фирмой которая нам предоставила.Мы заключали новый договор уже между нашей фирмой и их фирмой банк подребовал при открытии счета.Как мне поменять?Во втором поменять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)