Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для lorrainne

Подскажите с чего начать!

Добрый день!
    Будьте добры, подскажите пожалуйста, что можно почитать (или где поискать) о практике ведения бух.учета небольших фирм. Дело в том, что бухгалтерское образование имеется, бухгалтером работала очень давно, последние несколько лет работала экономистом, а сейчас возникла необходимость именно работы бухгалтером. По семейным обстоятельствам не могу работать на полный рабочий день, сейчас работаю с частичной занятостью, но этого мало, хочу найти работу приходящего бухгалтера. Очень быстро учусь и схватываю, главное вспомнить и начать. Дома есть ПК и 1С.
    Помогите советом, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от lorrainne Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Будьте добры, подскажите пожалуйста, что можно почитать (или где поискать) о практике ведения бух.учета небольших фирм. Дело в том, что бухгалтерское образование имеется, бухгалтером работала очень давно, последние несколько лет работала экономистом, а сейчас возникла необходимость именно работы бухгалтером. По семейным обстоятельствам не могу работать на полный рабочий день, сейчас работаю с частичной занятостью, но этого мало, хочу найти работу приходящего бухгалтера. Очень быстро учусь и схватываю, главное вспомнить и начать. Дома есть ПК и 1С.
    Помогите советом, пожалуйста.
    Почитайте план счетов и налоговый кодекс.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

3. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Все банально: сначала найдите работу, устройтесь и решайте проблемы по мере необходимости. Как можно готовится не зная к чему??? Может будете на УСН, может на ОСНО.
    Есть прекрасные "Практические пособия" в Консультанте. Там детально описывается ведение всех систем налогообложения, уплата всех налогов. Можете их почитать.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

4. Клерк Аватар для lorrainne
    Цитата Сообщение от dmitrijj-simanvskijj Посмотреть сообщение
    Все банально: сначала найдите работу, устройтесь и решайте проблемы по мере необходимости. Как можно готовится не зная к чему??? Может будете на УСН, может на ОСНО.
    Есть прекрасные "Практические пособия" в Консультанте. Там детально описывается ведение всех систем налогообложения, уплата всех налогов. Можете их почитать.
    Спасибо большое за дельные советы! Решила воспользоваться курсами по практическому бух.учету и налогообложению, думаю это ускорит дело.
    И практические пособия в консультанте обязательно почитаю .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)