Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

О чём обычно не говорят

Я уже давненько читаю этот форум многое узнал о деталях налогооблажения российских граждан, в том числе и перевод денег при экспорте. Но вот меня мучает один вопрос. А что если я заработал деньги не в России? Если у меня скажем бабка умерла в Германии или я поехал и заработал там деньги, понятно тогда я налоги плачу на месте и счёт в банке будет открыт на моё имя. Ну и как мне потом эти деньги перевести на свой счёт в Россию? Как это оформляется и какие налоги платятся, по логике вроде никакие налоги платиться не должны счёт же мой там открыт.

Вдогонку другой вариант если я поехал в Германию и туда хочу перевести деньги из России, я не гражданин германии и налоги платить уж точно не должен так?

Что меня больше всего смущает в этом вопросе так это карточки VISA их то можно куда угодно повести и снять деньги со стандартным отчислением 3% системе VISA. А ещё вроде как есть регионы где налоги не платятся вообще типа дубая.

Я страшно извиняюсь за такой казалось бы глупый вопрос но правда очень интересно и в голове жуткая каша и ничего не вяжется никак друг с дружкой! А в новостях всё время говорят про режиссёров и знаменитостей которые путешествуют по миру. Неужели Роман Полански платит налоги во всех странах куда приезжает?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Есть соглашения об избежании двойного налогообложения между странами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)