Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

не обнаружен ключ защиты программы

Подскажите, пожалуйста. При входе в программу 1с 8 базовая версия. пишет "не обнаружен ключ защиты программы"

С чем это может быть связано? и что теперь делать?
    Поделиться с друзьями
    Я недавно в бухгалтерах и немного туплю. Пожалуйста ,не бейте, не ругайтесь за мои глупейшие вопросы.

2. Клерк
    у меня тоже так было. в 1с сказали, что либо повредилась флешка с этим ключом, либо поврежден разъем для флешки у компа. Мне пришлось менять у 1с-ников флешку.

3. Клерк
    у меня нет и не было ни каких флешек
    Я недавно в бухгалтерах и немного туплю. Пожалуйста ,не бейте, не ругайтесь за мои глупейшие вопросы.

4. focus
    Гость
    какие флешки, базовая версия. Она вообще и знать не должна, что такое ключ.
    Olesya1402, а программа давно установлена или только поставили? Бывают глюки, что при установке базовая 1С8 создает автоматом почему-то профбазы, требующие ключи соответственно. Если программа новая и базы созданы автоматом - попробуйте создать новые из шаблонов и посмотреть, станут ли они требовать ключ. Если же вы в ней уже работали и была получена электронная лицензия - значит, программа по каким-то причинам уже не базовая.

5. Аноним
    Гость
    Железо на компьютере меняли? Реестр и папочки "лишние" не чистили?

6. Клерк
    С чем это может быть связано? и что теперь делать? (с) - это может быть связано с тем, что вы загрузили базу, выгруженную ранее из версии 8. Проф, например, и теперь, после загрузки этой базы в базовую версию, программа просит ключ защиты...

7. Клерк
    Короче все данные были потеряны, по которым не было создано резервной копииПришлось все восстанавливать.
    Базовую пришлось взламывать, как я это сделала до сих пор понять не могу- но она работает и меня это радует

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)