Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Нас проверила трудовая инспекция

Помогите пожалуйста, мы ИП нас проверила трудовая инспекция, серьезных нарушений нет, но то что требуют исправить не знаю как.
    1. в Правила трудового распорядка внести изменения: сроки выплаты заработной платы( хотя в труд договоре прописано); особенности регулирования труда женщин(где это взять), график отпусков не позднее, чем 2 недели до наступления нового года(этот график им был представлен)
    Мой вопрос: как вносятся изменения, что делать с предыдущим ПВТР, нужен приказ на новый ПВТР. Пожалуста помогите, 12 января уже отчитываться.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    делаете приказ о введении новой редакции Правил - это чтоб не заморачиваться. и просто переписываете правила как вам надо.
    если изменения - то опять приказ, в котором расписываете по пунктам какие изменения вносите. (как законы изменяют - добавить слово такое-то, добавить абзац такой-то и т.д.)

Аноним
    Гость

Смешно

особенности регулирования труда женщин - это круто !!!

Не клерк
    Вообще то по ст. 11 ТК РФ "Особенности правового регулирования труда ... женщин ... устанавливаются в соответствии с настоящим Кодексом". В ТК РФ для этого есть глава 41. Расшифровки каких-либо положений в ПВТР Кодекс не требует, ну разве что установить время кормления грудных детей.
    А сроки выплаты зарплаты должны быть действительно оговорены в ЛНА (Колдоговор, ПВТР...).

ААлекса
    Гость

Увольнение не по-человечески

Добрый день.
    Меня уволили по сокращению штата. В организации есть задолженность по зарплате перед сотрудниками еще за прошлый год. При увольнении мне не выплатили ничего из мне причитающегося. В бухгалтерии дверь закрыта, телефон не берут. Начальник части прием не ведет. Только можно написать ему рапорт,а пропуска в часть у меня уже нет. Какие мои дальнейшие действия?

Модератор Аватар для бух2007
    Идите в суд, пока срок исковой давности не истек.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ААлекса Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Меня уволили по сокращению штата. В организации есть задолженность по зарплате перед сотрудниками еще за прошлый год. При увольнении мне не выплатили ничего из мне причитающегося. В бухгалтерии дверь закрыта, телефон не берут. Начальник части прием не ведет. Только можно написать ему рапорт,а пропуска в часть у меня уже нет. Какие мои дальнейшие действия?
    запрос в письмом с уведомлением о вручении и с этим уведомлением в суд

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    запрос в письмом с уведомлением о вручении и с этим уведомлением в суд
    С уведомлением и описью я бы добавила, в описи указать что отправляете такой-то запрос. А то просто уведомления ИМХО недостаточно.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)