значит что-то занесли неправильновыскакивают неправильные суммы
значит что-то занесли неправильновыскакивают неправильные суммы
Если все доходы или расходы суммировать вручную - получается одна сумма, а в КДиРе в ИТОГО печатается другая (немного меньше).

Попытаться найти причину ошибки или вручную все править
Причину найти не могу, да и вручную ИТОГО не могу исправить. А можно ли зачеркнуть аккуратно и написать правильную сумму? Или это не пройдет?
Шо, неужели и доходы тоже меньше?в КДиРе в ИТОГО печатается другая (немного меньше).
Ну, а то, что расходы программа не все признает - так 99% вероятности, что сами где-то накосячили: или с аналитикой, или банально вносили/правили доки задним числом.
Для начала попробуйте групповой обработкой документов их все перепровести - очень часто помогает.
Ну, а оставшийся 1% вероятности - это то, что программа лучше знает НК, чем пользователь.
Чепуха. Пункт главного меню "Таблица", отключаете "Только просмотр" - и правьте как душе угодно.и вручную ИТОГО не могу исправить
Я уж не говорю про "Файл" - "Сохранить как" и дальше выбрать формат Excel, а там хоть заново заполняй, как нравится.
Последний раз редактировалось Cooler; 10.01.2010 в 22:06.

Я в Екселе всегда сохраняла и правила.
Спасибо, попробую.
а если деньги поступили не на р/с, а наличными, правильно ли в графе 2 указывать № квитанции (используем БСО без ККМ) и дату?
заранее благодарю
Подскажите, а каким образом заполняется Раздел III КДР? Как распределить сумму убытков? Целиком на следующий год? И можно на всю сумму уменьшить доход? Объясните, пожалуйста.
Volentem ducunt fata, nolentem traHunt
georgny, в "Налогоплательщике2008" КУДиР была под кнопочкой УСНО, а в "2009" под кнопочкой "бухг".
подскажите, где эти кнопочки? Открываю ЮЛ и вот что я вижу: документы, налогоплательщики, настройки, сервис, вид, помощь, выход. Куда заходить то?
Подскажите пожалуйста,правомерно ли при УСН в соответствии с п.2,ст.346.17 НК РФ относить на расходы,учитываемые в целях налогообожения, -затраты по приобретению товаров,работ или услуг, произведенные за счет привлеченного займа у банка.
ИП УСН 6%
Правильно ли я понимаю, что
1. Первичный документ для КУДиР - это банковский мемориальный ордер?
2. В поле "содержание операции" можно написать общую фразу без подробностей "Оказание рекламных услуг"?
3. На первой странице КУДиР нужно указывать транзитные счета или только расчетные?

расчетный
Злата77, вот здесь посмотрите:
ссылки не рекомендуются
Последний раз редактировалось Andyko; 02.02.2010 в 10:43.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, заключен договор с курьерской службой (у меня интернет магазин). какуб дату указывать в Кудир при получении дохода- когда клиент оплатил за товар курьеру или когда курьерская служба перевела мне деньги на расчетный счет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)