Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Расходы на предпродажную подготовку

Мы покупаем товар и он идет в 3-х сортировках-1-й, 2-й, 3-й
    А потом мы его сортируем и получается 5 других сортировок. т.е берем один материал, а получаем другой. Можно ли как-нибудь этот процесс истолковать как производственный? (Доп. расходов при этом появляется только расход на упаковку, а рабочие-это кладовщики-грузчики). А если нельзя, то можно ли сортировку как-то "легализовать"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ничего не могу найти по этому вопросу, хотя ранее читала письма МФ РФ
    ИМХО
    Расходы на переупаковку, дополнительную упаковку, доведения до вида, пригодного к продаже не являются производственной деятельностью. Это - расходы на продажу.
    Если вы качественно (по предназначению, по единице измерения и т.п.) меняете товар, то это производственная деятельность.

3. Аноним
    Гость
    Наталия*, берется 3 сорта товара, и из него делается 5, просто сортировкой, просто тупо берем из часть из 1-го - делаем высший, часть оставляем 1, часть делаем 2, и т.д.
    Сам товар никак не меняется (как были м3, так и остались). Статью я нашла про предпродажную подготовку, вот только не знаю, можно ли нашу "деятельность" привязать к ней...

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Можно ли как-нибудь этот процесс истолковать как производственный?
    для чего вам это нужно?

5. Аноним
    Гость
    Как производство вообще мне это не надо. Это были мои глупые мысли. Мне надо, чтоб 3 мои наименования товара превратились в 5, и как это все сделать?

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Мне надо, чтоб 3 мои наименования товара превратились в 5
    нужна разная цена на эти 5 наименований? или наименование одно,а сортов несколько? приходят все с одним наименованием?

7. Аноним
    Гость
    пришло 3 наименования: 1сорт, 2 сорт, 3 сорт. У каждого своя цена. Пересортировали. Стало: высший сорт, 1 сорт, 2 сорт, 3 сорт, некондиция. Мне надо этот процесс и это превращение как-то "оформить".

8. Аноним
    Гость
    Вернее, пришло одно наименование с 3-мя сортами.

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    А цена при этом меняется? Может, какой-нибудь "переоценкой"?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)