Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Справка-расчет калькуляция

Помогите, пожалуйста, разобраться со Справкой-расчетом Калькуляция в 1С 8.1, Бухгалтерия 1.6.

У нас производство очень простое, все делаю документом "Отчет производства за смену". На вкладке Материалы - списываем материалы, на вкладке Продукция - приходуем готовую продукцию. Все делается за один цикл, типа материалы - бревно, продукция - доски. Или материал - лист железа, а готовая продукция - 5 полос железных (лист нарезали).

На свою голову запустила Справку-расчет Калькуляция, а в ней по каждой позиции готовой продукции собраны ВСЕ материалы, которые списывались за месяц.
    Получается, что при производстве 1 доски использовались и бревна и железо и пр.
    Подскажите, что я делаю не так и как мне получить нормальную справку?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Расширить аналитку, т.е. Номенклатурные группы (НГ). закрытие проходит по НГ т.е. в вашем случае добавить НГ - Доски, Железные Полосы. Ну соответвенно списание затрат (материлов) делать на эти НГ.

Расчет себестоимость происходит по НГ.

3. Клерк
    Спасибо!
    Пошла расширять..

4. Клерк
    Доброго времени суток Всем.
    Прошу помощи.
    В 1С 8.1 когда формирую Калькуляцию, там все расходы показывает поименно. Как можно сделать чтоб показывала все расходы по статьям. И можно ли сформировать калькуляцию за период, например за год. У меня сумму общую внизу берет за год, а кол-во берет только за последний м-ц.
    Помогите пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)