Эх, первый раз сдавала 4-ФСС с больничным. Во-первых пришлось вносить исправления ( неправильно рассчитала сумму пособия из МРОТ, исходя из которой возмещать будут, в итоге исправила сумму дневного пособия, сумму к возмещению и сумму, которую мы выплачиваем) в б/л и теперь не знаю как он будет принят в ФСС, во-вторых принесла ведомость к инспектору, а она меня отругала, что я не принесла документы на возмещение вместе с ведомостью. В-третьих в требовании на документы, которое мне дали указаны такие штуки как "аналитика по сч. 69 в виде реестра листков нетрудоспособности" - что за зверь?
и еще там написано, что надо представить платежные поручения на уплату единого налога
Ругали меня еще более сердито потому что в прошлый раз сдавала ведомость с возмещением пособия при рождении ребенка и была та же история, так что мне "пора бы знать!"
Я собрала им "пакет": справка-расчет пособия , копия б/л, копия 2-го раздела ведомости, копия трудовой. По-моему за глаза!
Хотя насколько я поняла из этого http://www.klerk.ru/doc/170981/, достаточно - расчета 4-ФСС, заявления, б/л (копии) и расчета суммы пособия.

. Во-первых пришлось вносить исправления ( неправильно рассчитала сумму пособия из МРОТ, исходя из которой возмещать будут, в итоге исправила сумму дневного пособия, сумму к возмещению и сумму, которую мы выплачиваем) в б/л и теперь не знаю как он будет принят в ФСС, во-вторых принесла ведомость к инспектору, а она меня отругала, что я не принесла документы на возмещение вместе с ведомостью. В-третьих в требовании на документы, которое мне дали указаны такие штуки как "аналитика по сч. 69 в виде реестра листков нетрудоспособности" - что за зверь?