Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Pavelena

Уплата налога на прибыль в 2002 году

Решила на днях проверить (пока по собственным данным) состояние расчетов с бюджетом по налогу на прибыль относительно одного из своих обособл.подразделений (зарег. в МО, головн.орг-ция в Москве) и обнаружила следующее: по декларации за 2002 год сумма налога к доплате в местный бюджет = 252 р., в бюджет субъекта РФ (я так понимаю, что в бюджет МО) = 1826 р., а платежка - на сумму 2078 р. (назначение платежа: "Налог на прибыль в городской бюджет за 2002 г."). Начиная с 2003 г. платили уже по-отдельности. Может быть, кто-нибудь знает, как в 2002 г. следовало уплачивать налог на прибыль, а то я что-то засомневалась в умственных способностях своей предшественницы.
    P.S. - Если мы все-таки платили неправильно, какие могут быть варианты исправления ситуации?
    Поделиться с друзьями
    Оковы измученного человечества сделаны из канцелярской бумаги. (Ф.Кафка)

Консультант Аватар для Г_Росс
    Налог на прибыль всегда распределялся по бюджетам и его надо было платить разными платежками.
    Вам стоит сверку пройти в налоговой
    Alis inserviendo consumor

А в бюджет Москвы как платить - одной платежкой (19%) или все равно разбивать на городской и бюджет субъекта (что для Москвы однофигственно, т.к. она явл-ся одновременно и городом, и субъектом РФ)

Консультант Аватар для Г_Росс
    Pavelena, бюджет Москвы платится одной платежкой без разбивки на бюджет субъекта и местный

Просто супер! У нас, оказывается, все делалось через Ж... В бюджет Москвы - 2 платежки, в Наро-Фоминск и прочие "городишки" - по одной (наверное, решили: А зачем им больше, пусть хоть с этими разберутся.) И это называется аудиторская фирма? После них ещё подкованнее мадам успела поработать - даже декларации по особленным через раз отправляла. Зато гонору... Как же, у неё стаж в 3 раза больше моего, значит можно задрать нос и "чушь прекрасную нести". А я теперь буду разгребать эти Авгиевы конюшни. Убейте меня кто-нибудь, чтобы не мучалась.
    P.S. - Хоть поплакаться тому, кто понимает. Спасибо за поддержку!

Что бы это значило?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)