при формировании декларации по прибыли программа не выделяет внереализ.расходы (услуги банков) я их относила на сч.91.02, на этот же счет у меня относится реализация материалов, как разделить расходы на банк и материалы?
при формировании декларации по прибыли программа не выделяет внереализ.расходы (услуги банков) я их относила на сч.91.02, на этот же счет у меня относится реализация материалов, как разделить расходы на банк и материалы?
справочник-прочие-прочие расходы и доходы...разделить на материалы и услуги банкакак разделить расходы на банк и материалы?
перепровести доки только надо будет
где должно быть можно выбрать
вы это документом "отгрузка материалов на сторону" делаете?а где в реализации мат-лов это выбрать?
реализацию материалов каким документом делаете?
а что стоит в справочнике "движение ден.средств" в услугах банка (вид движения,разрез деятельности)?или по налоговым регистрам все проходит и только в декларацию не попадает?только в декларацию расходы на услуги банков все равно не попадают
с 1С.8 быстрее ответ получите,если спросите в в разделе 1С
Последний раз редактировалось Лёнка; 07.01.2010 в 21:05.
прочие расходы по текущей деятельности?![]()
Лёнка, подскажите, а у подрядных работ какую статью затрат выбирать, чтобы в декларации они попадали в прямые расходы, а то у меня все в косвенных
ИМХО материальные расходыа у подрядных работ какую статью затрат выбирать
Думаю все сложнее в 1С Бухгалтерии с прямыми расходами - они совсем в другом месте настраиваются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)