Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

"Не обнаружен ключ защиты программы" 1с УСН 8,0 релиз 1-6-22-4

Подскажите, что мне делать. На моем компе стоит лицензионная программа и у предпринимателя своя лицензионная программа. Он сбросил мне базу, я через конфигуратор ставила ее на свой компьютер. Обычно все было нормально, а сегодня выдала какую-то ошибку ( я не запомнила). А теперь при входе в программу выдает
    "Не обнаружен ключ защиты программы"

В Инете нашла, что можно попробовать:

Для решения данной проблемы следует удалить драйвер защиты программы (кнопка "Пуск" - "Программы" - "1С:Предприятие" - "Удаление драйвера защиты"), перезагрузить компьютер, а затем установить новый драйвер защиты (кнопка "Пуск" - "Программы" - "1С:Предприятие" - "Установка драйвера защиты") и еще раз перезагрузить компьютер.

Это ничего не помогло. Что еще можно сделать? Работу-то я должна сделать, а техподдержка 1С в праздники не работает.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    помощь еще нужна?

3. Клерк
    извините за анонимность...

4. Аноним
    Гость
    Да, помощь нужна. Создала новую базу, попросила заново переслать базу и вновь попыталась установить. Опять все то же самое. Не могу понять, отчего возникает такая ошибка. Явно, что дело в скачиваемой базе, но в чем именно, как понять ?

5. Злой программист Аватар для tomvlad
    А случайно дома не базовая стоит?

6. Клерк
    Домой покупали или .... Если покупали, то почем? Если по 3 т.р. то это базовая....ей ключ не нужен. Она лицензионный файлик хранит в "одном" месте и его проверяет при открытии базы. А если Товарисч Вам присылает не базовую и Вы ее выгружаете через конфигуратор в пустую базовую, то при открытии уже не файлик ищется а ключик и драйвер под ключик соответственно. Определитесь и расскажите что стоит дома? что стоит у Товарисча? что выгружаете в пустую у себя дома?

7. Аноним
    Гость
    Да, дома стоит базовая. ИП тоже покупал за 3000. Сейчас не могу до него дозвониться, узнать, может чего изменил.
    Конфигуратор при попытке закачать базу выдает: "Неверный формат файла для загрузки информационной базы. Ошибка формата потока". Может это что-то прояснит ?

8. Клерк
    Вы ведь .DT получили от него?....и еще. Важно чтобы платформа и у Вас и у него 15 -ая стояла

9. Аноним
    Гость
    Если скинул базу, причем здесь конфигуратор? Прописать адрес к базе, все должно работать.
    Если база от базовой версии и у Вас 1С базовая должна открыться. Проверте обновления у Вас может 1С 8.0, а база с обновлениями 8,1.

10. Аноним
    Гость
    пере установи hasp драйвер и будет тебе счастье

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)