Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Клерк Аватар для jul-2000
    Бывшая подруга директора крупной фирмы
    А за каким чемоданом директор, да еще крупной фирмы, посвящал свою подругу в тонкости бизнеса, документы показывал, с сотрудниками знакомил, телефоны контрагентов раздавал? В данной ситуации у меня больше вопросов к директору и его компетентности. Тут попахивает разглашением коммерческой тайны, за что предусмотрена в ТК статья на увольнение.
    Я - блондинка, мне можно.

2. Клерк
    В этой истории хорош лишь ее папа.

3. Аноним
    Гость
    У директора крупной фирмы должна быть своя служба безопасности,которая разруливает такие вопросы,а если ее нет,то действительно,возникают вопросы о директоре

4. Клерк Аватар для Nass
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Nass, вы пишите - звонит партнерам, знает сотрудников и прочее. А не работала ли эта бывшая на вашего друга в его компании
    Она никогда в компании не работала и судя по записям камер "в гости" не приходила. Сотрудников она не знает, просто звонит на офисные телефоны и несет всякий бред. Телефоны партнеров с должностями и названиями компаний скачала с мобильника дира, видимо давно задумала подстраховаться, если жертва соскочит.
    Милиция. Идите к ним, но желательно к знакомому(даже участковому по ее месту жительству) и с подарочком, будет вашей мадаме аяйка, замучают.
    Нам уже БСы посоветовали обратиться через знакомых, а не просто как люди с улицы.
    Цитата Сообщение от jul-2000
    А за каким чемоданом директор, да еще крупной фирмы, посвящал свою подругу в тонкости бизнеса, документы показывал, с сотрудниками знакомил, телефоны контрагентов раздавал.
    jul-2000, кто сказал, что он ее во что-то посвящал? Всегда можно подслушать разговоры, порыться в бумагах. Что и откуда ей известно пока непонятно. Понятно, что с информационной безопасностью проблема есть, сейчас ее решаем. Раньше никогда с такой ситуацией не сталкивались, хотя компания работает больше 10 лет.
    Я вообще за всю свою жизнь такое только в фильмах видела.
    Вчера она начала прозванивать его родственников.
    У директора крупной фирмы должна быть своя служба безопасности,которая разруливает такие вопросы,а если ее нет,то действительно,возникают вопросы о директоре
    У безопасников идеи одна хлеще другой, то всех сотрудников на детекторе проверить, то "конкурентов" пробить, потому что это точно их происки и т.д. и т.п.

P.S. Под крупной фирмой я подразумевала компанию с приличным оборотом известную в нашем города, а не корпорацию уровня Майкрософт.
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)