Напишите про это все налоговой.
Если не поможет, то два варианта, либо потакать налоговой и нести кучу мукулатуры, которую ей захочется видеть, вроде договора субаренды и платежек по нему, либо писать жалобу на неправомерные действия в УФНС или прокуратуру.
Я бы честно говоря предпочел второе![]()
Вам нужна только 13001.
Да. И дело не в конкреных видах деятельности, а в том, должен ли тот или иной вид юридических лиц указывать эти сведения в уставе.
На сегодняший день ООО все что они должны указывать в уставе: название, адерс, виды деятельности, размер уставного капитала меняют по 13001.
По 14001 ООО меняют только то, чего нет в уставе, например участников.
Так в том то и вопрос - что у меня в уставе все виды деятельности указаны - но первым указан был планируемый тогда (в момент регистрации) вид деятельности - сейчас ситуация изменилась, буду заниматься другим видом деятельности - все равно теперь надо, чтобы он был прописан в ЕГРЮЛ - или это нафиг не нужно? Просто заниматься им, как прописанным в уставе?...
Законодательством этот вопрос не урегулирован. С одной стороны право на занятие тем или иным видом деятельности не связано с его указанием в ЕГРЮЛ, с другой стороны есть ЕГРЮЛ и надо чтобы эти сведения там были. Поэтому налоговики обычно хотят чтобы эти виды деятельности там указывались.
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но если не сложно, лучше внесите их в ЕГРЮЛ.
Попробуйте написать заявление в прокуратуру должно помочь
Или хотя бы пригрозите этим в налоговой.
А к стати - в этом случае я не смогу и изменить юр. адрес - по тому, что тоже необходима выписка из егрюл - во дилема...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)