Результаты опроса: Отдельный форум для строителей

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужен

20 74.07%
  • не нужен

4 14.81%
  • не знаю

3 11.11%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Пугалтер Пугалтер вне форума
    Клерк Аватар для Пугалтер
    Исходное сообщение Финдер
    Ну вот, новые клерковчане уже появляются именно на Строительстве.
    Если быть объективным - новые клерковчане появдяются в самых разных (под)форумах
    Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!

Финдер Финдер вне форума
    Наблюдатель Аватар для Финдер
    Исходное сообщение Пугалтер

Если быть объективным - новые клерковчане появдяются в самых разных (под)форумах
    Так с этим как раз никто и не спорит! Просто было в процессе дискуссии сомнение, что новых людей привлечет именно строительство.

Раньше то действительно мало узкая строительная тематика обсуждалась. А наличие специализированного подфорума - это стимул для кого-то задать вопрос, который иначе он бы мог оставить при себе или унести на другой ресурс.
    Последний раз редактировалось Финдер; 21.08.2002 в 14:05.

Roni Roni вне форума
    Клерк,который сам по себе
    Я лично - за новый форум !!! Кто как думает - это глубоко их личное мнение. Более того - я за "раздробление" форума "Бухгалтерия и бухучет" на более "мелкие", но узкоспециалированные форумы не меняющиеся во времени...Нет смысла по сотому разу объяснять почему на затраты "по сотовому" стоит относить на затраты - а не другие счета ... И так происходит частенько.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Здесь может помочь только форум-FAQ, где названия тем соответствуют содержимому, где опущены промежуточные пережевывания и уточнения.

Но кто бы за него взялся?

PS: вот как раз пример сугубого офтопика, которому место в разделе "По работе форума", а не в "Строительстве"

Roni Roni вне форума
    Клерк,который сам по себе
    Согласен насчет "Оффтопика", пусть модератор и перенесет ...

AF AF вне форума
    Типа коллектор Аватар для AF
    Много разных мыслей
    1. Строительство имеет свою специфику, и гораздо сложнее других отраслей учета и налогообложения. Я сам занимаюся понемногу и тем и другим, но хуже строительных заморочек нет. Один термин заказчик, имеющий для разных целей разные определения и правовую сущность чего стоит.
    2. Конечно, я понимаю, что клерки не только бухгалтера, но последние это подавляющее большинство и все наверное заметили по тематике веток.
    3. Жаль юристы уединились на своих форумах и без них вопросы налогобложения решаются не совсем профессионально.
    4. Участники мало чего делают для пропаганды форума и привлечения в его лоно крутых прфессионалов.
    5. Нужно направить предложение (вызов) МНС поучаствовать это прибавит интереса и пользы
    6. С одной стороны. Выделение форума по интересам раздробит силы и снизит интерес вообще . Структура ГЛАВНЫЙ ФОРУМ с наиболее интересными темами и СПЕЦФОРУМЫ с узкоспециальными темами. Но это опять только с точки зрения интересующей меня темы бухучет и налогообложение.
    7. С другой стороны все гораздо шире, ежли мы имеем понятие "КЛЕРК" в широком смысле. Как я уже сказал ранее.

Вывод. Пусть думают об этом Хозяева форума, а мы посмотрим, ибо не ошибается тот кто ничего не делает, и мы так и поступим, чтобы потом можно было чего покритиковать без зазрения от чистого сердца по простоте душевной.
    С самыми наилучшими пожеланиями.

Аноним
    Гость
    при сдаче объекта нужен паспорт качества на матнриал?

Oleg_23 Oleg_23 вне форума
    Клерк

Помогите

Уважаемые Господа Строители!!!

Меня интересует законы и административние распоряжения регулирующие строительство и планирование в Российскои Федерациий, а также строительные нормативы по допуску строительних проектов с точки зрения планирования и юридической стороны.
    Проблема в том что я не учился в РФ и мне это незнакомо, а связаться с каким-либо университетами,которие могли бы занимать в этой области,практически не возможно из-за отсутствия контактных Е-майлов.
    Если кто-либо обладает такого рода информацией или где ее можно найти прошу переслать на Е-mail: oleg_baumeister@mail.ru

Буду очень признателен за помощь в любых ее проявлениях.

С уважением,
    Олег

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)