Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

не обновляется программа

Помогите пожалуйста! Мы работаем в 1С 8 версия. Обновляем через интернет. Еще со следующего квартала программа не хочет обновляться. Пишет "Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации" и еще пишет что во время обновления возникли ошибки, какие не пишет. Что это может быть? Посоветуйте что-нибудь. Или к кому обратиться. Мы сдаем отчетность на дискетке и нам нам очень нужно восстановить обновления через интернет. Две организации ведем в программе.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Что-нибудь посоветуйте. Дайте телефон програмиста кто может помочь. Плиз

3. Модератор
    Аноним, в любом городе полно объявлений по таким вопросам. Здесь никто никаких контактов давать не будет, поскольку это будет расцениваться как реклама.

4. Аноним
    Гость

Вопрос

Хорошо, если нельзя, то не надо давать контактов. Но от совета не откажусь. Не думаю, что это очень сложный процесс. Просто надо понять из-зи каких ошибок не обновляется программа и где это можно посмотреть. При обновлении это не указывается, а просто что произошли ошибки и не обновлена программа. Где можно в программе посмотреть, может где в конфигураторе или еще где, посоветуйте

5. Клерк Аватар для kot
    зайдите в конфигуратор и сохраните, не доконца процесс прошел

6. Аноним
    Гость
    Я извиняюсь, а можно поподробнее я не понимаю, что надо сделать. Как устранить ошибки и обновить. ПОЖАЛУЙСТА

7. Сказочница
    _Перед обновлением релиза_ в режиме конфигуратора: Конфигурация -- Обновить конфигурацию базы данных.
    Просто чьи-то шаловливые ручки покопались в конфигурации, а изменения в конфигурацию БД не внесли. Предварительно архив сделать не забудьте.

8. Аноним
    Гость
    Хорошо попробую. Скину если не получится

9. Аноним
    Гость
    У меня такая же проблема, пограммисты из 1С дали прогу для обновления оболочки 1С, даже сами программисты приезжали,смотрели и все равно ничего не смогли сделать...

10. Аноним
    Гость
    Интересно, 1С заявлял, что через интернет можно обновить только базовые версии. А у Вас 2 предприятия в одной базе? Значит версия проф., любопытно, что у Вас обновлялось?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)