Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Численность в 4-ФСС

Подскажите, пожалуйста, какую численность нужно ставить в таблице 1 раздела 1 формы 4-ФСС??
    Например, на конец мая работало 5 чел., в июне один уволился... по всем пятерым начсилялись взносы в ФСС. какую численность указывать в гр.6 на конец июня?? уволенного учитывать?
    и еще.. стока 10 контрольный итог. это действительно сумма строк с перовй по девятую?? что же это за контрольный итог получается??
    Поделиться с друзьями

писатель Аватар для Sasha Shevchenko
    Цитата Сообщение от NVD
    Подскажите, пожалуйста, какую численность нужно ставить в таблице 1 раздела 1 формы 4-ФСС??
    В численности я учитываю работника как единицу если он участвует в сумме (графа 3) той же строки.
    Цитата Сообщение от NVD
    Например, на конец мая работало 5 чел., в июне один уволился... по всем пятерым начсилялись взносы в ФСС. какую численность указывать в гр.6 на конец июня?? уволенного учитывать?
    IMHO, да
    Цитата Сообщение от NVD
    и еще.. стока 10 контрольный итог. это действительно сумма строк с перовй по девятую?? что же это за контрольный итог получается??
    Мне тоже этот итог не понравился
    Но суммировать нужно таки строки 1-9, это контрольный итог, используется он, насколько я понял, только для сверки. Тому в подтверждение "Расчетная ведомость по средствам фонда социального страхования РФ (ФОРМА 4-ФСС РФ) (взаимоувязки показателей формы)" (см.Письмо Фонда социального страхования РФ от 29 декабря 2003 г. N 02-18/06-8422)
    С уважением, Саша Шевченко.

Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)