Добрый день, уважаемые коллеги! Поделитесь опытом кто работает в 1С Управление торговлей. У нас стоит конфигурация 10.3.8.9. Хочу с розничного склада переместить товар в торговый зал. Цена торг.зала заложена 5% от базовой цены, базовой для этого зала является розничный склад. Делаю документ "перемещение", ввожу количество, затем "переоценка" - выходит документ и там нет розничной цены, просит установку цен. Создаю новый документ "Установка цен", отмечаю галочкой цены: розничная/склад и розничная/торг.зал и вот тут ничего не понятно! Закладка заполнить - что выбрать? Заполнить по ценам номенклатуры? заполнить по поступлению? Так товара в накладной будет много и он из разных поступлений? Стала делать - заполнить по ценам номенклатуры, потом рассчитать по базовым ценам, документ провелся. Иду в документ "Переоценка" - добавляю в окошко "Установка цен" только что проведенную установку цен, пытаюсь его провести, а мне выпадает длинный список - В строке номер "1*030" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Цена в рознице"!
В строке номер "1*033" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Цена в рознице"!
В строке номер "1*036" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Цена в рознице"!
и так далее, хотя справа в колонке есть розничные цены, я их вижу. Подскажите, кто знает, что я делаю не так??? Когда делала перемещение из конкретного поступления все получалось. А теперь надо просто из остатков на складе?? Заранее всем спасибо.