Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Ксени_Я

Помогите филиал,поступлене средств

Добрый день,Клерки.
    Знаю,что сейчас праздники,но работа не оставляет
    У нас филиал,точнее стройплощадка.Головная организация находится в Германии. Для работы на территории РФ Головная организация совместно с белорусской фирмой организовала ООО .
    По окончании работ получилось,что ООО - банкрот.На данный момент идет продажа имущества,частичное покрытие требований кредиторов.Головная организация заявила о требовании долгов с ООО (в свое время были оказаны услуги,заключены договора займа )
    При частичном погашении деньги перечисляются на счет стройплощадки в г.СПб.....как их мне проводить ??? У меня же нет задолженности за ними,стройплощадка не давала им кредитов,не оказывала услуг....
    Буду признательна,если подскажете как мне поступить
    Поделиться с друзьями
    НЕТ я не жизнерадостный,это просто у меня уже истерикаааа

2. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    1. из ваших слов - я тут на вижу отношений головы и филиала... скорее учредителя и фирмы....нет?
    2. так и не понятно - кто кому должен и кто кому платит...

если вы (ООО)должны немцам как кредиторам, а они вам присылают деньги как учредители на покрытие долгов - то важно на каких основаниях? заем, вклад в имущество, дар...?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

3. Клерк Аватар для Ксени_Я
    Мы - стройплощадка,немцы - наши учредители - головная организация
    от ООО пришли деньги на счет стройплощадки,а вот как мне их учитывать ??? у стройплощадки нет тех договоров,по которым они возвращают деньги...у ООО отношения с немцами .....
    НЕТ я не жизнерадостный,это просто у меня уже истерикаааа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)