У меня директор-совместитель, он же на другом своём предприятии на основной( там его трудовая). Если я хочу его тоже сделать основным- это возможно сделать?
У меня директор-совместитель, он же на другом своём предприятии на основной( там его трудовая). Если я хочу его тоже сделать основным- это возможно сделать?
нет не возможно основное место работы это там где лежит трудовая . остальные места работы это совместительство.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А может он , например, отказаться от выплаты з.п
на втором месте работы на годок, всё-равно у него есть заработная плата, тем более, что он учредитель в обеих конторах, может не желает он деньги из оборота вынимать...????
Вроде сейчас по ТК можно по желанию работника внести запись в трудовую с мест работы по совместительству
Светлана
да такое возможно......... но, как сказала Воробьева на лекции, в трудовую запись о совместительстве не делается только потому что это просто физически не возможно так как по правилам книжка хранится на предприятииСообщение от sveetna
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
не понял мысли...да такое возможно......... но, как сказала Воробьева на лекции, в трудовую запись о совместительстве не делается только потому что это просто физически не возможно так как по правилам книжка хранится на предприятии
А кто такая Воробьёва, и где её можно послушать? Уважаемые, кто-нибуль знает хорошие семинары для начинающих кадровых работников???
А может, какие-нибудь книжки хорошие имеются, у той же самой Воробьёвой, а?
stas®, видимо Воробьева не знает, что запись о совместительстве делается по основному месту работы, где это физически возможно, хихи-)
мдя.... а вы видимо не прочитали что вопрос идет о том что директор на этой фирме совместитель и речь идет об организации в которой не лежит его трудовой. или я что то не так поняла?Сообщение от kurka
лектор это по зарплате и зарплатным налогам довольно известныйСообщение от Мурашик
Energizer, сорри, была не права-)
[QUOTE=stas®]не понял мысли...[/QUOT]
я даже как то этому не удивляюсь у Вас это видимо принципиально по отношению ко мне : непонимание
судя по первоначальной теме :Два места и одна трудовая
подобную запись в тудовую ну о том что он основной работник еще и на этом предприятии они сделать не могут так как он уже является основным работником еще где то , внести запись о совместительстве в трудовую они тоже не могут это делается по основному месту работы потому что по месту работы где директор совместитель по правилам ведения трудовых книжек этой самой трудовой не существует.
Последний раз редактировалось Energizer; 09.08.2004 в 17:08.
26.07.04 Семинары по кадровому делопроизводству
Учебно-методологический центр при МНС России открывает новый цикл семинаров по кадровому делопроизводству:
«Унифицированные формы кадровых документов. Анализ типичных ошибок при оформлении кадровой документации»
11 августа 2004г.
Программа семинара:
• Документы по кадровому делопроизводству, образцы оформления;
• Приказы по приёму, переводам, увольнениям, отпускам, штатное
расписание, форма Т-2, журнал учёта движения трудовых книжек и
вкладышей к ним;
• Новые трудовые книжки и вкладыши к ним;
• Образцы правил и положений
• Трудовой договор - правила оформления;
• Консультации, ответы на вопросы.
Семинар будет проходить в здании Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве. Адрес: ул. Б. Тульская, дом 15, (проезд : метро «Тульская»)
Подтвердите свое участие на семинаре по телефонам:
957-63-28, 957-67-35, 957-66-70, 957-66-71
следующий семинар она читает у насСообщение от Мурашик
Простите великодушно..а у вас это где и когда?
ну что бы не посчитали рекламой напиши мне куда тебе выслать данные где и когда он будет проходитьСообщение от Мурашик
Заранее спасибо, zusha13@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)