Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 449
    Аноним
    Гость
    Народ! Подскажите,какая ситуевина с декларациями в 4-й налоговой?Москва. Так и не смогла туда в пятницу прозвонится...А тащиться не ближний свет.
    Хоть блин опрос устраивай по всем налоговым.

*Elle
    Гость

см.сайт ИФНС

Из письма Шаталина С.Д. зам.рук-ля ФНС Шульгину С.Н. №3-1-07/1 от 11.01.10 :
    ".... В случае, если до момента официального опубликования приказа МФ №104 налогоплательщиками будут представлены декларации по НДС по ранее применявшейся форме,... , полагаем, что налоговым органам, руководствуясь п.4 ст.80 НК РФ, отказывать в принятии таких деклараций не следует."

Клерк
    ИФНС №33 г.Москва
    Принимают старую и новую форму,народу мало.

Клерк
    Добрый день!

А не подскажите, есть ли какая-нибудь программа (бесплатная) , где уже можно сформировать файл декларации (в электр. виде) по новой форме НДС???
    А то, чувствую, обновления по 1С я не дождусь.....

Клерк
    У подруги не приняли старую форму 15.01.09 в ИФНС 33.

Подскажите , новую форму без дискеты , примут?
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Клерк
    Подскажите , новую форму без дискеты , примут?
    Примут.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Михаил, добрый день.

Подскажите пожалуйста , в новой форме , Прил 3 "авансы полученные" , заполнять стр. 070 (нет 18/118) ?
    Или стр. 030 (18/118)?.

Или стр 070 и стр 030.
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

comandante Аватар для FM
    Подскажите пожалуйста , в новой форме , Прил 3 "авансы полученные" , заполнять стр. 070 (нет 18/118) ?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Спасибо, Михаил.

comandante Аватар для FM
    пожалуйста, хотя я и не Михаил.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Natt1
    Гость
    Подскажите, кто в 1с 8 делает - во внешнем отчете печать только с двумерным штрихкодом, как распечатать обычную форму?

Клерк
    ИФНС № 29 Москва какие формы НДС? если кто уже сдавал?

спасибо.

Клерк
    Еще раз повторяю : в 10-00 в ИФНС №33 принимали отчет по двум формам,окна 7 и 8,электронная очередь. Доверенность обязательна даже для главбухов !!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Natt1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в 1с 8 делает - во внешнем отчете печать только с двумерным штрихкодом, как распечатать обычную форму?
    Как именно в 1С8 не знаю, но с семерке - открываете отчет, вверху во вкладках настройка печати, заходите туда и ставите галочку что без штрих-кода печатать.

Natt1
    Гость
    Лоллка, спасибо, в 8-ке оказалось также.

Света бух.
    Гость

НДС

Мне сегодня в нашей налоговой № 35 г.Москвы сказали. Что завтра по Такскому будет обновляться форма по НДС- с утра. И можно им уже будет отправить отчетность по новой форме.

Аноним
    Гость
    1С сообщили,что у них есть обновление - идут ставить.
    Что опубликовали в Российской газете приказ? Правильно я понимаю,что по этому приказу сделано исключение и теперь 10 дней после опубликования именно по этому приказу не действуют? ????
    Т.е. я со спокойной душой могу отправить по почте новый бланк - поскольку для уточнения в 4 ФНС не прозвониться,а ехать нет времени. Или же душа моя все же не должна быть спокойна? ))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите,какая ситуевина с декларациями в 4-й налоговой?Москва. Так и не смогла туда в пятницу прозвонится...А тащиться не ближний свет.
    Хоть блин опрос устраивай по всем налоговым.
    Дозвонилась до 4-й налоговой, сказали если лично сдавать, то лучше по новой, а если через Такском, то по старой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну так у Вас ставка НДС ведь 18% по реализации, а не расчетная ставка 18/118
    А чем это отличается? У меня НДС включена в стоимость. Мне в строке 030 указывать?

Клерк
    Люди, подскажите, кто сдавал в 3 и 27 налоговые по Москве НДС, по старой или по новой форме принимают?

Аноним
    Гость
    Только что из налоговой. Казань. С собой были и старые и новые формы с дискетами. Взяли старые.

Бухгалтер
    28 ИФНС: сегодня до 18:00 принимают в старом, с 18:00 обновляют программное обеспечение и принимают в новом формате.
    Я сдаю по Такскому.

Аноним
    Гость
    А какая ситуация в 18 ФНС Москва?

Аноним
    Гость
    1С сообщили,что у них есть обновление - идут ставить.
    Что опубликовали в Российской газете приказ? Правильно я понимаю,что по этому приказу сделано исключение и теперь 10 дней после опубликования именно по этому приказу не действуют? ????
    Т.е. я со спокойной душой могу отправить по почте новый бланк - поскольку для уточнения в 4 ФНС не прозвониться,а ехать нет времени. Или же душа моя все же не должна быть спокойна? ))
    Народ,так что приказ исключение или как??? Или потом за жабры могут взять наши налоговые законники?

Аноним
    Гость
    А чем это отличается? У меня НДС включена в стоимость. Мне в строке 030 указывать?
    Все поняла. Скажите, я все время писала не в ту строку, а там, где указано- 18/118. Что нам за это будет?:-(

Клерк
    Помогите, пожалуйста! В 1С 7-ке новая форма НДС не печатает и не выгружает отчет с пустыми прил. 1 к разд. 3 и разделом 2. Удаляю эти листы - печатает и выгружает. Может и фиг с этими разделами, если они пустые? Без них примут? Или нужно умереть, но распечать, чтобы приняли в налоговой?

Аноним
    Гость
    А какая ситуация в 18 ФНС Москва?
    В 18-й налоговой (Москва) в пятницу принимали по старой форме (я сдала), но говорили, будто с понедельника (то есть сегодняшнего дня) будут принимать уже только по новой...

Клерк Аватар для Natalishka

НДС новая форма

Уважаемые клерки! подскажите, в какой графе в новой форме по НДС ставить суммы налога, которые мы вернули покупателям ввиду невозможности поставки товара? В старой форме это была строка 320. Спасибо!

Клерк Аватар для Мышка1
    Контур разослал письма след. содержания:
    В настоящее время в системе «Контур-Экстерн» за IV кв. 2009 года действуют 2 версии формата (5.01 и 3.00006).
    По нашим сведениям, программное обеспечение налоговых органов по состоянию на 15.01.2010 не готово к приему деклараций по НДС формата 5.01.
    В связи с вышеизложенным, предлагаем до отправки декларации по НДС за IV кв. 2009 года обратиться в налоговый орган и выяснить, в каком формате нужно отправить декларацию.

у меня 43-я; туда никто не стучался?
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Клерк
    А у меня №2 инспекция по Москве. Может кто-то знает, как там требуют - старую или новую? Можно им через Такском новую сдать?
    спасибо огромное заранее!

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)