Народ! Подскажите,какая ситуевина с декларациями в 4-й налоговой?Москва. Так и не смогла туда в пятницу прозвонится...А тащиться не ближний свет.
Хоть блин опрос устраивай по всем налоговым.
Народ! Подскажите,какая ситуевина с декларациями в 4-й налоговой?Москва. Так и не смогла туда в пятницу прозвонится...А тащиться не ближний свет.
Хоть блин опрос устраивай по всем налоговым.
Из письма Шаталина С.Д. зам.рук-ля ФНС Шульгину С.Н. №3-1-07/1 от 11.01.10 :
".... В случае, если до момента официального опубликования приказа МФ №104 налогоплательщиками будут представлены декларации по НДС по ранее применявшейся форме,... , полагаем, что налоговым органам, руководствуясь п.4 ст.80 НК РФ, отказывать в принятии таких деклараций не следует."
ИФНС №33 г.Москва
Принимают старую и новую форму,народу мало.![]()
Добрый день!
А не подскажите, есть ли какая-нибудь программа (бесплатная) , где уже можно сформировать файл декларации (в электр. виде) по новой форме НДС???
А то, чувствую, обновления по 1С я не дождусь.....
У подруги не приняли старую форму 15.01.09 в ИФНС 33.
Подскажите , новую форму без дискеты , примут?![]()
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Примут.Подскажите , новую форму без дискеты , примут?
Best regards, Михаил
Михаил, добрый день.
Подскажите пожалуйста , в новой форме , Прил 3 "авансы полученные" , заполнять стр. 070 (нет 18/118) ?
Или стр. 030 (18/118)?.
Или стр 070 и стр 030.
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Подскажите пожалуйста , в новой форме , Прил 3 "авансы полученные" , заполнять стр. 070 (нет 18/118) ?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо, Михаил.
пожалуйста, хотя я и не Михаил.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Подскажите, кто в 1с 8 делает - во внешнем отчете печать только с двумерным штрихкодом, как распечатать обычную форму?
ИФНС № 29 Москва какие формы НДС? если кто уже сдавал?
спасибо.
Еще раз повторяю : в 10-00 в ИФНС №33 принимали отчет по двум формам,окна 7 и 8,электронная очередь. Доверенность обязательна даже для главбухов !!!
Лоллка, спасибо, в 8-ке оказалось также.
Мне сегодня в нашей налоговой № 35 г.Москвы сказали. Что завтра по Такскому будет обновляться форма по НДС- с утра. И можно им уже будет отправить отчетность по новой форме.
1С сообщили,что у них есть обновление - идут ставить.
Что опубликовали в Российской газете приказ? Правильно я понимаю,что по этому приказу сделано исключение и теперь 10 дней после опубликования именно по этому приказу не действуют? ????
Т.е. я со спокойной душой могу отправить по почте новый бланк - поскольку для уточнения в 4 ФНС не прозвониться,а ехать нет времени. Или же душа моя все же не должна быть спокойна?))
Люди, подскажите, кто сдавал в 3 и 27 налоговые по Москве НДС, по старой или по новой форме принимают?
Только что из налоговой. Казань. С собой были и старые и новые формы с дискетами. Взяли старые.
28 ИФНС: сегодня до 18:00 принимают в старом, с 18:00 обновляют программное обеспечение и принимают в новом формате.
Я сдаю по Такскому.
А какая ситуация в 18 ФНС Москва?
Помогите, пожалуйста! В 1С 7-ке новая форма НДС не печатает и не выгружает отчет с пустыми прил. 1 к разд. 3 и разделом 2. Удаляю эти листы - печатает и выгружает. Может и фиг с этими разделами, если они пустые? Без них примут? Или нужно умереть, но распечать, чтобы приняли в налоговой?
Уважаемые клерки! подскажите, в какой графе в новой форме по НДС ставить суммы налога, которые мы вернули покупателям ввиду невозможности поставки товара? В старой форме это была строка 320. Спасибо!
Контур разослал письма след. содержания:
В настоящее время в системе «Контур-Экстерн» за IV кв. 2009 года действуют 2 версии формата (5.01 и 3.00006).
По нашим сведениям, программное обеспечение налоговых органов по состоянию на 15.01.2010 не готово к приему деклараций по НДС формата 5.01.
В связи с вышеизложенным, предлагаем до отправки декларации по НДС за IV кв. 2009 года обратиться в налоговый орган и выяснить, в каком формате нужно отправить декларацию.
у меня 43-я; туда никто не стучался?
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
А у меня №2 инспекция по Москве. Может кто-то знает, как там требуют - старую или новую? Можно им через Такском новую сдать?
спасибо огромное заранее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)