Недавно здесь читал что ИП можно закрыть по почте. Я ИП зарегистрировал 1 декабря 2009г и теперь нужно закрыть. Деятельность не велась. Взносы в ПФ заплатил, справку только взять надо. Что вложить в конверт куда направить?
Спасибо!
Недавно здесь читал что ИП можно закрыть по почте. Я ИП зарегистрировал 1 декабря 2009г и теперь нужно закрыть. Деятельность не велась. Взносы в ПФ заплатил, справку только взять надо. Что вложить в конверт куда направить?
Спасибо!

Заявление о закрытии ИП, заверенное нотариально, квитанцию на уплату госпошлины, справку из ПФ. Все отправить ценным письмом с описью вложения
Отчетность нужно предоставить за 2009 + 1 квартал 2010 правильно? До закрытия, после ли в конверт вложить?

Можно после. В конверт с документами на закрытие точно вкладывать не надо. В некоторых городах даже инспекции разные занимаются открытием/закрытием и отчетностью
еще в прошлую среду отправил документы в налоговую и что-то ни ответа ни привета. мне ждать от них письма или нужно самому подъехать?

Ну, времени всего ничего прошло. У нас почта пешком ходит. Какой ответ Вы так рано хотите получить?![]()
спасибо, просто волнуюсь немного мало ли чего =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)