Показано с 1 по 7 из 7
  1. Nata158
    Гость

Потеря трудовой книжки

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,нужно ли восстанавливать трудовую у бывших работодателей,если трудовую я посеяла(в то время не работала)(( и на настоящем месте работы мне сделали новую.18 января я должна уйти в декрет,но в новой трудовой стаж 5 месяцев будет(суммарный стаж более 3-х лет).Может для соц.страха достаточно справок с предыдущих мест работы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    При отсутствии трудовой книжки, а также в случае, когда в трудовой книжке содержатся неправильные и неточные сведения либо отсутствуют записи об отдельных периодах работы, в подтверждение периодов работы принимаются письменные трудовые договоры, оформленные в соответствии с трудовым законодательством, действующим на день возникновения соответствующих правоотношений, справки, выдаваемые работодателями или соответствующими государственными (муниципальными) органами, выписки из приказов, лицевые счета и ведомости на выдачу заработной платы.

3. Nata158
    Гость
    На основании справок нынешний работодатель делает запись в имеющуюся трудовую или новую оформляет?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Да просто справку принесите, чтоб пособие 100% начислили. Или Вам нужен дубликат трудовой?

5. Nata158
    Гость
    Дело в деньгах.ФСС придираться может.Ему тоже справок достаточно?

6. Модератор Аватар для бух2007
    Да. Моя цитата была отсюда

7. Nata158
    Гость
    Спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)