Подскажите у меня нулевой годовой баланс и все отчеты, кроме Ф-1 баланса и отчета о прибыли и убытках мне нужно сдавать все остальные формы баланса нулевые или не надо. икак быть с пенсионным???
Подскажите у меня нулевой годовой баланс и все отчеты, кроме Ф-1 баланса и отчета о прибыли и убытках мне нужно сдавать все остальные формы баланса нулевые или не надо. икак быть с пенсионным???
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=312862
Имеете ввиду персонифицированный? Если з/пл вообще весь год не начислялась, то лучше узнать в своем ПФР- что им нести. Возможно только письмо или АДВ-11 нулевую.икак быть с пенсионным???
по сроку 20.01.2010 сдаете ндс нулёвку поскольку деятельность невелась, ФСС по сроку 15.01.2010,ф.1 и ф.2 по сроку 31.03., незабудьте в баланс указать уставный капитал. 30.03 ОПС, ЕСН. Вообщем все отчёты полагающиеся пр ОСНО, но нулёвки, поскольку оборотов небыло. А з/п если неначисляли то должно быть заявление от дира, что прошу предоставить отпуск без сохранения з/п.
Единая упрощенная декларация для этого существует.Вообщем все отчёты полагающиеся пр ОСНО, но нулёвки, поскольку оборотов небыло
Сделала по новой фирме все нулевки, и узнала, что нужна единая упрощенная декларация. Сделала и ее. Что будет, если послать по почте все вместе?
а...зачем? Чем не устраивает специально придуманная единая упрощенная?Что будет, если послать по почте все вместе?
вдруг ее уже отменили, и забыли в связи с НГ сообщить. Шутка.а...зачем? Чем не устраивает специально придуманная единая упрощенная?
Для перестраховки отправлю лишнее, все равно уже сделано. Что за это бывает?
А че б в конверт не запихнуть земельный, водный, акцизы и т.д.? Для перестраховки.Для перестраховки отправлю лишнее![]()
Налоговая запутается в ваших "показаниях" и блокирнет вам счет, например. Да, блокирнет неправомерно, но разбираться будете... некоторое время.Что за это бывает?
Фирма когда зарегистрирована? Уставный капитал внесен?
Я - блондинка, мне можно.
Страшно, кроме шуток. Но счета еще нет, фирма реально новая.Налоговая запутается в ваших "показаниях" и блокирнет вам счет
Чем больше бумажек, тем спокойней буху. Какая-нибуть подойдет.?
В данном случае - нет. Либо "все пустые" либо одна упрощенная.Чем больше бумажек, тем спокойней буху.
насколько новая?фирма реально новая.
И еще раз:Уставный капитал внесен?
новая-с ноября. Счет не открыт, след-но в банк УК не внесен. Убедили меня, сдам что-нибудь одно. Что же лучше?насколько новая?
И еще раз:
Цитата:
Уставный капитал внесен?
Сейчас идут споры, на каком бланке сдавать НДС-старый/новый.
Собралась послать оба, чтобы побыстрее сдать и "отвязаться". Что Вы мне на это скажете? Сдача, естественно, по почте.
Воооооот. С этого и нужно было начинать. Бухотчетность на 31.12такими организациями не сдается. Налоговая - выборочно. Вот например была темка довольно подробная по "вновь созданным". http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=313654новая-с ноября.
Делаю вывод, что по уставу УК вносится деньгами. УК внесен в кассу (датой регистрации) и тут же выдан в подотчет гендиру (чтобы не превышать лимит остатка в кассе, который в случае его неустановления банком = 0). Соответственно движение денежных средств было и упрощенная декларация отпадает.след-но в банк УК не внесен.
Ну и дебри открываются. Ужас. Отложу на завтра. И еще раз спасибо.Я - блондинка, мне можно.
А как с этим вопросом быть?Сейчас идут споры, на каком бланке сдавать НДС-старый/новый.
Собралась послать оба, чтобы побыстрее сдать и "отвязаться". Что Вы мне на это скажете? Сдача, естественно, по почте.
На него нет ответа.А как с этим вопросом быть?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста из каких документов должна состоять годовая отчетность ООО, если фирма весь год сдавала нулевую отчетность, т.к. оборотов не было, расчетного счета тоже нет и зарплата не начислялась. Режим налогообложения был основной, но в конце 2009 года была отправлена заявка на УСН 6%. Заранее спасибо
Обратите внимание на темы, закрепленные в форуме наверху с пометкой "Важно". Одна из нихгодовая отчетность ООО
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=312862
Это с 2010 года. Если к заявке все необходимые документы приложили. О судьбе своей заявки узнавайте в налоговой.в конце 2009 года была отправлена заявка на УСН 6%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)