На уровне слухов слышала, что у Балт.Банка тоже начались проблемы. У нас пока что с виду все нормально, платежи не задерживают деньги со счета выдают
Кто-нибудь что-нибудь знает более определенное про Балт. Банк?
На уровне слухов слышала, что у Балт.Банка тоже начались проблемы. У нас пока что с виду все нормально, платежи не задерживают деньги со счета выдают
Кто-нибудь что-нибудь знает более определенное про Балт. Банк?
Всего знать невозможно ANGEL
У нас тоже все в порядке.
Может слухи?
MihaILL
У меня там зарплата, я говорил с ЦБ неделями двумя ранее - сказали все в порядке, если будет свежая информация, дайте знать..
Сегодня спокойно снял в банкомате часть зарплаты - никаких проблем ни у меня, ни у моих коллег не возникло.
А вот рядом стоит банкомат Внешторгбанка - стоит и молчит, на экране бумага, мол, звиняйте, связи нету...
MihaILL
Если серьезно, то у банка проблем быть не должно - очень хорошие зарплатные проекты (отсюда клиентов очень много мелких), плюс разветвленная сеть банкоматов, плюс широкий выбор для электронных платежей, плюс Ж.Д. платежи свои проводит через них, так что без паники...
Это банк от железной дороги, это говорит о многом.
Они вроде бы в очередной раз поругались с той самой упомянутой Ж.Д.
Этот процесс (ругания с Ж.Д.) происходит не реже 1 раза в год. Потом, соответственно, ползут слухи.
Никаких напрягов не отмечено...
MihaILL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)