Показано с 1 по 23 из 23
  1. Аноним
    Гость

Совмещение и основное место работы запись в трудовую книжку?

Здравствуйте. У меня такая ситуация работаю по трудовой на основном месте на 0,5 ставки бухгалтером, также в другой организации по совместительству бухгалтером.
    Сделали запись совместительства в трудовую. теперь увольняюсь с основного и перехожу в совместительство как на основную.
    На основном месте работы говорят увольняйтесь с совместительства только потом уволят с основного. И куда хотите и устраивайтесь, но вначале увольняйтесь с работы по совместительству. Это разве правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Сделали запись совместительства в трудовую.
    Кто ее делал? Основной работодатель?
    На основном месте работы говорят увольняйтесь с совместительства только потом уволят с основного.
    Бред полнейший.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Кто ее делал? Основной работодатель?Бред полнейший.
    Да на основном месте работы сделали запись я принесла им приказ они на основании его сделали запись. А теперь не увольняют пока я по совместительству не уволюсь. Какие книжки мне тыщит Отдел кадр.

4. Модератор Аватар для бух2007
    А теперь не увольняют пока я по совместительству не уволюсь.
    Насильно Вас держать собираются чтоли? Каким образом? Вы же не крепостная крестьянка у них.

5. Аноним
    Гость
    Насильно Вас держать собираются чтоли? Каким образом? Вы же не крепостная крестьянка у них.
    Ну вот немогу ей этого доказать у нее видете ли книжки есть какието по учету кадров. говорит увольняйтесь и тут и там.

6. Аноним
    Гость
    А как мне ей доказать то ААААА?
    звонила в министерство труда , говорят все заняты .

7. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, ну с дураками трудно бороться. Она может придумать еще, что при увольнении сотр должен выплатить работодателю оброк или станцевать стриптиз.
    Возможно тетя путает кое-что. Обычно когда сотр- совместитель приносит в свою совместительскую контору трудовую и хочет там стать основным сотром, то это делают через увольнение-прием. Ибо сделать нормальную запись в тк. У Вас же запись в тк о приеме по совместительству уже есть (что редкость), поэтому во 2-ой фирме просто напишут, что Вы переведены на основное место. В любом случае это проблемы Вашего другого работодателя.
    у нее видете ли книжки есть какието по учету кадров
    А у меня вот есть журналы кулинарные... Аноним, если от Вас не отстанут со своими дурацкими требованиями- обратитесь в трудинспекцию. Им там мозги вправят.

8. Модератор Аватар для бух2007
    А как мне ей доказать то ААААА?
    Спокойно. Вы заявление на увольнение писали? Сохраните себе копию с визой дира.
    День увольнения когда?

9. Клерк Аватар для jul-2000
    говорит увольняйтесь и тут и там.
    На словах говорят?
    Пишете заявление на увольнение, подписываете у директора. Себе - копию. С подписанным заявлением в кадры. Если не будут принимать - так же пишете им письменно запрос о причинах с просьбой в ответе (письменном) сослаться на законодательство.
    Например так можно попытаться бороться.
    Я - блондинка, мне можно.

10. Аноним
    Гость
    Аноним, ну с дураками трудно бороться. Она может придумать еще, что при увольнении сотр должен выплатить работодателю оброк или станцевать стриптиз.
    Возможно тетя путает кое-что. Обычно когда сотр- совместитель приносит в свою совместительскую контору трудовую и хочет там стать основным сотром, то это делают через увольнение-прием. Ибо сделать нормальную запись в тк. У Вас же запись в тк о приеме по совместительству уже есть (что редкость), поэтому во 2-ой фирме просто напишут, что Вы переведены на основное место. В любом случае это проблемы Вашего другого работодателя.
    А у меня вот есть журналы кулинарные... Аноним, если от Вас не отстанут со своими дурацкими требованиями- обратитесь в трудинспекцию. Им там мозги вправят.
    Спасибо вам. Буду долбить министтерсво труда значит пусть советуют как лучше поступить мне.

11. Аноним
    Гость
    заявление не прнимает она же и ОК и секретарь. ВОТ а директора на месте не бывает.

12. Аноним
    Гость
    Посто сейчас увольняться с совмещения я не хотела т.к. нужно компенсацию выплачивать.

13. Клерк Аватар для jul-2000
    заявление не прнимает она же и ОК и секретарь.
    Заявление по почте с описью и уведомлением. Но только тогда 14 дней будут считаться от даты получения ими письма.
    сейчас увольняться с совмещения я не хотела
    И не надо.
    Я - блондинка, мне можно.

14. Модератор Аватар для бух2007
    заявление не прнимает она же и ОК и секретарь
    Дурища. Шлите заказным письмом по почте.

15. Аноним
    Гость
    Вот дозвонилась в Мин.труда , сказали что они не имеют право просить приказ об увольнении. могу продолжать работать по совместительству .
    А как доказать этой ОК? Они сказали чтобы она позвонила к ним. хотя она этого точно не сделает. упертая она

16. Аноним
    Гость
    Вот дозвонилась в Мин труда юристу. сказали мне не увольнятся с совместительства просто перемещение сделать как на основное место. А в основном уволить должны. Сказали чтобы эта ОК позвонила к ним они объяснят.
    Как теперь сделать чтобы она позвонила?

17. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, припугните ее проверкой из ТИ. Мол, обещались прийти, если Вы туда жалобу накатаете.
    С директором поговорите.

18. Аноним
    Гость
    Ура. забрала трудовую я книжку. Она сделала запись об увольнении . с основного места работы.
    А что дальше , какая запись будет следующей. Уволиться с совместительства и опять приняться чтоли????????????
    Или прказ о переводе сделать?

19. Клерк Аватар для Лёнка
    Ура. забрала трудовую я книжку. Она сделала запись об увольнении . с основного места работы.
    А что дальше , какая запись будет следующей. Уволиться с совместительства и опять приняться чтоли????????????
    Или прказ о переводе сделать?
    так вы обрадовались или огорчились?

20. Модератор Аватар для бух2007
    Приказ о переводе. Потому что у Вас уже есть запись о приеме.

21. Клерк Аватар для Лёнка
    может пригодиться почитайте первое вложение

22. Аноним
    Гость
    Приказ о переводе. Потому что у Вас уже есть запись о приеме.
    А так будет правильно?

23. Модератор Аватар для бух2007
    Обычно делают увольнение-прием. Но это когда нет записи о приеме. В 90% случаев ее нет. У Вас она есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)