Сотрудник принес пустой бланк трудовой и справку о службе по контракту с 01,08,02 по 31,07,09
должна ли я внести запись о 7 годах стажа в трудовую? какая формулировка?
Сотрудник принес пустой бланк трудовой и справку о службе по контракту с 01,08,02 по 31,07,09
должна ли я внести запись о 7 годах стажа в трудовую? какая формулировка?
делаете запись "с такого-то по такое-то проходил службу там-то", основанием будет справка, представленная работником
а вообще, если не секрет, где это служил ваш работник, что у него нет трудовой книжки? Даже УВД ведет трудовики....ну да ладно, наверно потерял, тогда пусть оформляет дубликат. если он написал вам заявление об оформлении дубликата, делайте по правилам Постановлений Правительства РФ № 225 и Минтруда № 69
узел связи штаба МВО
а точно ли служба по контракту заносится в трудовую?
И бланк трудовой, принесенный работником неизвестно откуда, брать не стоит.
21. В трудовую книжку по месту работы также вносится с указанием соответствующих документов запись:
а) о времени военной службы в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"
а в ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" есть Раздел V. ПОСТУПЛЕНИЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
и согласно ФЗ "О статусе военнослужащих" статья 10 п.3 "Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы"
так что скорее всего заносится, исключение как я поняла делают при альтернативной службе, там записи вносит организация, в которую альтернативщиков отправляют
Последний раз редактировалось lea; 11.01.2010 в 22:01. Причина: добавление данных
да, согласен, упустил.
Но бланк трудовой вам через свой учет надо провести, у работника не надо брать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)