Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Путевой лист, разработка

Ребят, разработала форму путевого листа для легкового авто для ИП, хочу вам показать, чтобы вы сделали замечания.
    ПЛ делала с учетом приказа Минтранса №152 от 18.09.08.
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никто не заценит?

Аноним
    Гость
    Молодец EWA, умница!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Молодец EWA, умница!
    Аноним, конечно, спасибо, но я хотела бы еще узнать, для наших фискалов такого путевого листа будет достаточно???
    Спасибо за любую критику...
    а то как-то странно все молчат...

Аноним
    Гость
    Зачем предрейсовый (после)осмотр, кто его проводит, подпись?
    Остатки в баке, кол-во запр. топлива, пробег? Всего пройдено за период?

Клерк
    Зачем предрейсовый (после)осмотр, кто его проводит, подпись?
    Остатки в баке, кол-во запр. топлива, пробег? Всего пройдено за период?
    Аноним,я в свой путевой лист включила только обязательные реквизиты по 152 приказу.
    Осмотр проводит мед. работник.
    Но, замечу путевые листы мне нужны не для списания бензина, а для подтверждения, что арендованный транспорт работал для нужд фирмы (подтверждаю списание аренды авто в расход).

Аноним
    Гость
    В таком случае, медик должен указать полностью ФИО и точное время осмотра, а у Вас в файле нет места

Клерк
    Вообще-то для этого ведут журнал предрейсового осмотра, куда медик вносит все необходимые данные

Клерк
    В таком случае, медик должен указать полностью ФИО и точное время осмотра, а у Вас в файле нет места
    У нас для медика есть штамп, в котором указаны полностью его ФИО, а точное время и даже дату осмотра поставить в моем ПЛ не составляет никакой сложности, ну по крайней мере я пробовала, у меня получилось... не знаю как получится у медика...
    спасибо за замечания...

Аноним
    Гость
    Тогда все ОК, как документ для НО, только ГИБДД такое не стоит показывать=)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nikol-spb Посмотреть сообщение
    Вообще-то для этого ведут журнал предрейсового осмотра, куда медик вносит все необходимые данные
    Если это путевой лист для эксплуатации а/м, то на нем данные сведения обязательны, независимо ведется журнал или нет, да и он если есть автохозяйство тоже обязателен и еще ТО и ТР, ДТП..........

Клерк Аватар для mizeri
    А для ООО пойдет такой путевой интересно?
    У нас УСН - 6%, т.е. для налога на прибыль - по барабану.
    Мы платим аренду за авто и соответственно все остальные расходы (ремонт, бензин и т.д.) несет фирма. Если я воспользуюсь таким путевым и буду его раз в месяц составлять (с разбивкой по дням) этого хватит чтобы признать использование авто в "производственных" целях?
    Бензин в этом случае буду списывать актом? Писать в нем, что пройдено за месяц Х километров, норма расхода -Y литров на 100 км. Х*Y= расход за месяц по норме. Потом пишу сколько залито бензина за месяц по факту и соответственно что получилось - перерасход или экономия (постараюсь такие нормы установить чтобы все время экономия выходила ). И соответственно в БУ списываю по этому акту бензин в полном объеме.
    Кстати по поводу осмотра - у нас сейчас отметку о прохождении ставит знакомый врач. Как то нужно вообще подтверждать откуда эта отметка взялась? И что за журнал предрейсового осмотра - кто его должен вести?
    Улыбка украшает любого человека

Аноним
    Гость
    [QUOTE=mizeri;52647871]соответственно что получилось - перерасход или экономия (постараюсь такие нормы установить чтобы все время экономия выходила ).QUOTE]

Экономию быстро почувствует водитель и освоит в свою пользу =)
    Купите методические рекомендации "нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" с приложением к распоряжению Минтранса от 14.03.2008г. №АМ-23-р

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите как правильно расчитать норму расхода бензина на основании "нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" с приложением к распоряжению Минтранса от 14.03.2008г. №АМ-23-р, если авто эксплуатируется и в городе,и на трассе, и в предгорье и т.д.? на каком основании увеличивать или уменьшать норму расхода? Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)