Показано с 1 по 14 из 14
    EWA EWA вне форума
    Клерк

Путевой лист, разработка

Ребят, разработала форму путевого листа для легкового авто для ИП, хочу вам показать, чтобы вы сделали замечания.
    ПЛ делала с учетом приказа Минтранса №152 от 18.09.08.
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

EWA EWA вне форума
    Клерк
    Никто не заценит?

Аноним
    Гость
    Молодец EWA, умница!

EWA EWA вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Молодец EWA, умница!
    Аноним, конечно, спасибо, но я хотела бы еще узнать, для наших фискалов такого путевого листа будет достаточно???
    Спасибо за любую критику...
    а то как-то странно все молчат...

Аноним
    Гость
    Зачем предрейсовый (после)осмотр, кто его проводит, подпись?
    Остатки в баке, кол-во запр. топлива, пробег? Всего пройдено за период?

EWA EWA вне форума
    Клерк
    Зачем предрейсовый (после)осмотр, кто его проводит, подпись?
    Остатки в баке, кол-во запр. топлива, пробег? Всего пройдено за период?
    Аноним,я в свой путевой лист включила только обязательные реквизиты по 152 приказу.
    Осмотр проводит мед. работник.
    Но, замечу путевые листы мне нужны не для списания бензина, а для подтверждения, что арендованный транспорт работал для нужд фирмы (подтверждаю списание аренды авто в расход).

Аноним
    Гость
    В таком случае, медик должен указать полностью ФИО и точное время осмотра, а у Вас в файле нет места

nikol-spb nikol-spb вне форума
    Клерк
    Вообще-то для этого ведут журнал предрейсового осмотра, куда медик вносит все необходимые данные

EWA EWA вне форума
    Клерк
    В таком случае, медик должен указать полностью ФИО и точное время осмотра, а у Вас в файле нет места
    У нас для медика есть штамп, в котором указаны полностью его ФИО, а точное время и даже дату осмотра поставить в моем ПЛ не составляет никакой сложности, ну по крайней мере я пробовала, у меня получилось... не знаю как получится у медика...
    спасибо за замечания...

Аноним
    Гость
    Тогда все ОК, как документ для НО, только ГИБДД такое не стоит показывать=)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nikol-spb Посмотреть сообщение
    Вообще-то для этого ведут журнал предрейсового осмотра, куда медик вносит все необходимые данные
    Если это путевой лист для эксплуатации а/м, то на нем данные сведения обязательны, независимо ведется журнал или нет, да и он если есть автохозяйство тоже обязателен и еще ТО и ТР, ДТП..........

mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    А для ООО пойдет такой путевой интересно?
    У нас УСН - 6%, т.е. для налога на прибыль - по барабану.
    Мы платим аренду за авто и соответственно все остальные расходы (ремонт, бензин и т.д.) несет фирма. Если я воспользуюсь таким путевым и буду его раз в месяц составлять (с разбивкой по дням) этого хватит чтобы признать использование авто в "производственных" целях?
    Бензин в этом случае буду списывать актом? Писать в нем, что пройдено за месяц Х километров, норма расхода -Y литров на 100 км. Х*Y= расход за месяц по норме. Потом пишу сколько залито бензина за месяц по факту и соответственно что получилось - перерасход или экономия (постараюсь такие нормы установить чтобы все время экономия выходила ). И соответственно в БУ списываю по этому акту бензин в полном объеме.
    Кстати по поводу осмотра - у нас сейчас отметку о прохождении ставит знакомый врач. Как то нужно вообще подтверждать откуда эта отметка взялась? И что за журнал предрейсового осмотра - кто его должен вести?
    Улыбка украшает любого человека

Аноним
    Гость
    [QUOTE=mizeri;52647871]соответственно что получилось - перерасход или экономия (постараюсь такие нормы установить чтобы все время экономия выходила ).QUOTE]

Экономию быстро почувствует водитель и освоит в свою пользу =)
    Купите методические рекомендации "нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" с приложением к распоряжению Минтранса от 14.03.2008г. №АМ-23-р

Инночка Инночка вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Подскажите как правильно расчитать норму расхода бензина на основании "нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" с приложением к распоряжению Минтранса от 14.03.2008г. №АМ-23-р, если авто эксплуатируется и в городе,и на трассе, и в предгорье и т.д.? на каком основании увеличивать или уменьшать норму расхода? Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)