Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

пфр платежи белоруссу

Добрый день. прошу помощи и советов.

приняли на работу по ГПД гражданку Белоруссии. номера ПФР у нее нет, но программа ЗиК начислила ей пенсионный платежи и мы их уплатили.

мы правильно сделали или нет? заказывать ли номер пфр на нее? она уже уволилась. ведь в персонифицированном отчете мы должны указать, что ей начислили налог и уплатили.

очень прошу. просветите!!!что делать
    Поделиться с друзьями

Стеша1
    Гость
    с моей точки зрения неправильно...но и ничего страшного повиснит переплата

А кстати вопрос в догонку - у меня тоже болтается белорус - в 2009 году - я обязан был начислять есн и я это делал - но всю сумму отправлял в ФБ так как пенсионный отказался заводить на него карточку...да и фиг с ним...но с 2010 года ФБ нет...и куда теперь деваться....

Аноним
    Гость
    извините, я не поняла. Какая переплата повисит?

т.е. я на эту белорусску не сдаю персонифиц. отчет? и как буд-то мы перечислили больше пфр в конце года? а у них не возникнет вопрос почему у нас суммы не совпадают начислено и количество людей и суммы в отчете?

Аноним
    Гость
    вы не сможете сдать отчет без страхового. убрать его из всех отчетов. а суммы- перечислили и фиг с ними - пусть висят. не знаком с 1с. в теории так как я написал. начисляйте всё в фб и ничего ни на страховую ни на накопительную не переводите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)