Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите пожалуйста заполнить 3,6 таблицу фсс-4(очень неопытному!!!)

У меня впервые появились больничные,в ноябре было 2 случая по временной нетрудоспособности,у меня 1 больничный-10 дней сумма 720(эта за счет фсс)и второй больничный 5 дней сумма 433 руб.я так поняла что вписать нужно 15 дней и сумма 1153 руб.соответственно в 3 и 4 столбцы.Правильно??? и нужно ли заполнять обе таблицы (3 и 6) они одинаковые....и нужно ли нам сдавать форму фсс-4а?помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    они одинаковые..
    Смотрим внимательно.
    Таблица 3 относится к разделу 1 "Для страхователей-налогоплательщиков, уплачивающих единый социальный налог"

Таблица 6 относится к разделу 2 "Для страхователей-налогоплательщиков, применяющих специальные режимы налогообложения"

Разницу чувствуете?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Смотрим внимательно.
    Таблица 3 относится к разделу 1 "Для страхователей-налогоплательщиков, уплачивающих единый социальный налог"

Таблица 6 относится к разделу 2 "Для страхователей-налогоплательщиков, применяющих специальные режимы налогообложения"

Разницу чувствуете?
    да спасибо,я попозже разглядела что они разные...у меня вопрос фсс4а нужно сдавать нам или нет?у нас общий режим налог.

4. Модератор
    Нет. Вы же не платили добровольные взносы.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Нет. Вы же не платили добровольные взносы.
    Спасибо!сейчас почитала кто должен платить и сдавать эти отчеты,мы к ним не относимся!))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)