Показано с 1 по 7 из 7
    Rimskaya
    Гость

Отпуск жене военослужащего

Помогите понять!
    Приняли на работу сотрудницу 16 ноября 2009 г., сегодня она принесла заявление на оплачиваемый отпуск на 14 дней ссылаясь на закон о военослужащих.
    Есть ли какая то возможность отказать ей в отпуске?
    И еще, сотрудница беременная оказалась, можно её как то уволить?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Rimskaya, что ж Вы к людям-то так относитесь?
    Бумеранги возвращаются.

Аноним
    Гость
    уволить беременную нельзя однозначно, а по поводу закона о военнослужащих не могу подсказать, не знаю его

Rimskaya
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Rimskaya, что ж Вы к людям-то так относитесь?
    Бумеранги возвращаются.
    Я к людям нормально отношусь, но устраиваться на работу беременной тоже не оч красиво! Если бы она еще ходила на работу я бы к этому спокойно относилась, но она на работу не ходит, с работы уходит каждый день в 16-00, хотя рабочий день до 19-00, еще и проработав 1,5 месяца требует оплачиваемый отпуск! Помоему это тоже не хорошо!

Клерк Аватар для OlgaK
    11. Супругам военнослужащих отпуск по их желанию предоставляется одновременно с отпуском военнослужащих. При этом продолжительность отпуска супругов военнослужащих может быть по их желанию равной продолжительности отпуска военнослужащих. Часть отпуска супругов военнослужащих, превышающая продолжительность ежегодного отпуска по основному месту их работы, предоставляется без сохранения заработной платы.
    Кроме того, беременной сотруднице положен полный отпуск 28 дней перед декретом...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Rimskaya
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    11. Супругам военнослужащих отпуск по их желанию предоставляется одновременно с отпуском военнослужащих. При этом продолжительность отпуска супругов военнослужащих может быть по их желанию равной продолжительности отпуска военнослужащих. Часть отпуска супругов военнослужащих, превышающая продолжительность ежегодного отпуска по основному месту их работы, предоставляется без сохранения заработной платы.
    Кроме того, беременной сотруднице положен полный отпуск 28 дней перед декретом...
    А если она не отработала срок для предоставления отпуска?
    Меня смущает что она отработала только 2 месяца!

Модератор Аватар для бух2007
    А если она не отработала срок для предоставления отпуска?
    Даже если она отработала 1 день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)