Показано с 1 по 4 из 4
    Леночка_
    Гость

Как уволить?

Работник, работающий по собственному графику написал заявление по собственному в последний свой рабочий день 05.01.2010. Его отпустили без отработки. Каким числом его уволить, какой датой составлять документы, если бух и руковод. работают только с 11.01.2010?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    написал заявление по собственному в последний свой рабочий день 05.01.2010. Его отпустили без отработки. Каким числом его уволить
    05.01.10 - какие могут быть варианты?
    какой датой составлять документы, если бух и руковод. работают только с 11.01.2010?
    Не позднее 05.01.10. И не позднее этой же даты выплатить сотруднику з/п за январь, КНО, выдать трудовую книжку.
    Я - блондинка, мне можно.

Леночка_
    Гость
    В том то и проблема. что бухгалтерия как нормальные отдыхали 5. числа, а сегодня мне этот ...ё.п.р.с.т... начальник подразделения приволок приказ аж от 22.12.2009 числа по которому сотрудник с 05.01.2010 просит его уволить. и как с ним грамотно поступить не знаю. (

Модератор Аватар для бух2007
    если бух и руковод. работают только с 11.01.2010?
    Буху и руководителю прийти на работу 05.01 и уволить его. И сказать "спасибо" тем, кто им это устроил.
    Его отпустили без отработки.
    Кто его отпустил? Это мог сделать только директор. Визу дир на заявлении поставил?
    приказ аж от 22.12.2009 числа по которому сотрудник с 05.01.2010 просит его уволить.
    Что значит приказ на просьбу?
    Есть правда и другое мнение. С одной стороны
    Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника, за исключением случаев, когда работник фактически не работал, но за ним, в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом, сохранялось место работы (должность).
    С другой стороны
    Если последний день срока приходится на нерабочий день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)