Помогите советом, кто сталкивался с подобной ситуацией.
1 января закончился срок действия ЭКЛЗ. Никто об этом до нового года не вспомнил. Кассир 5 января пробивала чеки, но они вылезали "недоделанные", Z-отчет снять не получилось. По второй ккм в праздники не работали, только сегодня, Z-отчет снять получилось, но в нем отсутствуют некотрые строчки (внизу).
Тут-то и забили тревогу. Только сегодня после беседы с ЦТО поняли в чем дело.
Вопрос: Попали ли эти суммы (5 января) в фискальную памать?
Кассир, как порядочная, заполнила журнал кассира-операциониста, добросовестно посчитав дневную выручку за 5 января, не смотря на то, что Z-отчет у нее не распечатался. А спец. из техобслуживания ККМ говорит, что эти суммы "скорее всего" не попали в фискалку (он не уверен)и что можно "подкорректировать" журнал кассира-операциониста.
Я в растерянности. Завтра с комплектом документов нужно нести в ИФНС журнал кассира-операциониста, а я не знаю, как его правильно заполнить.....Нести им "недоделанные" Z и X-отчеты...и вообще, чего ожидать от ИФНС?

. А спец. из техобслуживания ККМ говорит, что эти суммы "скорее всего" не попали в фискалку (он не уверен)и что можно "подкорректировать" журнал кассира-операциониста.
Нести им "недоделанные" Z и X-отчеты...и вообще, чего ожидать от ИФНС?