Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: % по займу

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    если буду начислять проценты не помесячно, а поквартально, в этой формуле меняем кол-во дней с 31 на 90? Остальное также?
    количество дней в месяце меняется на количество дней в квартале, ну и СР берется на конец квартала. Только не забывайте умножать ее на 3/4.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Боничка
    Гость
    Вот я балда, у себя все правильно считала, а здесь забыла про эти 3/4....
    Но в основном я правильно считаю? Проценты не выплачивались. Я так понимаю, будут выплачиваться в самом конце после возврата последней суммы займа.

И еще, Настя, не подскажите, почему суммы % получаются разные, если считать раз в квартал и если сложить отдельно посчитанные за каждый месяц? Это нормально?

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Боничка, считаете правильно.

почему суммы % получаются разные, если считать раз в квартал и если сложить отдельно посчитанные за каждый месяц? Это нормально?
    Если вы заметили, то СР в вашем периоде менялась почти каждый месяц, поэтому здесь нельзя сравнивать сумму трех месячных расчетов с квартальным. Если бы ставка не менялась, то разницы бы не было.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Боничка
    Гость
    Настя, спасибо!!! Вы не будете возражать, если я к Вам еще буду обращаться, первый раз одна годовой отчет буду делать. Думаю, вопросов куча по ходу дела возникнет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)