В объявлениях о найме на работу часто написано "Требуется главный бухгалтер без права подписи".
Разъясните, пожалуйста, что это означает?
В объявлениях о найме на работу часто написано "Требуется главный бухгалтер без права подписи".
Разъясните, пожалуйста, что это означает?
Это же хоошо, практически никакой ответственности перед законом
А вообще что-то очень подозрительное объявление.
чтоб в банке не числилсяТребуется главный бухгалтер без права подписи".
все обязанности главбуха, а расписывается за все только директор
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подскажите плиз такой момент. Я главбух, с сегодняшнего дня в декрете, нашли замену, для которой эта работа будет по совместительству, так вот там в договоре указано, что она устраивается на работу главбухом "без права подписи первичных бухгалтерских и финансовых документов".
Для меня вопрос заключается в том, как теперь правильно должно отражаться в счете-фактуре выданном и торг-12 (ну и остальных документах) - Генеральный директор - Иванов И.И., главный бухгалтер - Иванов И.И.? Или как?
Просто я пока сама не сделаю правильные настройки в 1С, там, по-моему, так и будет указываться моя фамилия, чего мне бы крайне не хотелось...
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
"Главный бухгалтер без права подписи" противоречит Закону о бух. учете.
скорее всего так,а новый бух.- либо просто бух либо зам.гл.бухаГенеральный директор - Иванов И.И., главный бухгалтер - Иванов И.И.?
так не бывает...т.е конечно,за несоответствие записей в ШР т ТК никого не посадят,но она же совместитель,зачем ей глав?Ставьте в настройках Иванова,а там пусть сами разбираютсячто новый бух - это главбух,
Лучше директора сделать и.о. главного бухгалтера, а новую сотрудница - заместителем главного бухгалтера
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
приказ дира ...в связи с уходом гл.буха в декрет обязанности по ведению бухучета возлагаю на себяТак и сделаю, а как это оформить нужно? Приказом каким-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)